Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 9 24
2 МИЭТ 9 21
3 ТГУ 9 21
4 МГТУ им. Н.Э. Баумана 9 14
5 ГЦОЛИФК 9 14
6 РЭУ 9 13
7 ФинУнивер 9 9
8 РАНХиГС 9 9
9 ГУУ 9 7
10 МГАФК 9 3
123

17 мая. Чего ждать на вечеринке закрытия МСХЛ

Уже завтра, 17 мая, пройдёт торжественная церемония закрытия МСХЛ сезона 2017/18 и финал конкурса «Мисс МСХЛ». Начало в 18:30 в «Басманов-HALL» (адрес: Доброслободская ул; дом 3). Партнёром мероприятия выступит канал «СТС Love».

Фото: Светлана ЧЕКАЛИНА

На церемонии закрытия мы увидим награждение лучших игроков сезона 2017/18 в восьми номинациях. Рассмотрим несколько из них. Говоря про лучших вратарей сезона, важнейшим показателем является коэффициент надёжности. Здесь в трёх дивизионах выделяются три голкипера. В «Магистре» — это Николай Черненков из МАИ (1,87), в «Бакалавре» — Игорь Паутов из РГАУ-МСХА (1,98) и в «Абитуриенте» — Евгений Воробьёв из «Авиаторов-2010» (2,07). Станет ли этот фактор определяющим при выборе победителя? Нападающие Никита Никонов (МИФИ) и Александр Обухов (МСХА) забросили одинаковое количество шайб в Бакалавре. Кому из них достанется приз лучшего снайпера? Узнаем совсем скоро!

В социальных сетях победу в номинации «Лучший фан-клуб» прочат МГТУ им. Баумана. Болельщики «бауманцев» неординарно подходили к каждому матчу своей команды, постоянно удивляя нас яркими баннерами. Согласится ли с общественным мнением коллегия жюри? И кому она отдаст предпочтение — тренеру двукратных чемпионов «Магистра» — МАИ — Георгию Катину, тренеру МГТУ Дмитрию Кабаеву, чья команда мощно провела вторую часть сезона, либо тренеру РГАУ-МСХА Дмитрию Колосову, чьи подопечные идут с 19-матчевой (!) победной серией в МСХЛ?

Фото: Светлана ЧЕКАЛИНА

Если говорить про финал «Мисс МСХЛ», то тут начинается всё заново. Предварительные фото- и видео- конкурсы определили финалисток, и теперь восемь девушек сразятся за главную корону. Если отталкиваться от статистики, то два отборочных конкурса лучше других удались Каролине Кондратьевой (РЭУ) и Валерии Пидько (МАИ). Однако перед финальным этапом все предварительные результаты обнуляются, и всё начнётся заново. Кто сможет покорить сердца жюри? Ответ получите завтра вечером.

Помимо наград и конкурсов, вас ждёт качественная музыка, Welcome drink (18+) и яркая шоу-программа. И на забудьте про дресс-код, без которого вы не сможете попасть на вечеринку. Это cocktail attire (девушки — платье, мужчины — костюм в неярких оттенках).

Ах, чуть не забыли! На вечеринку закрытия МСХЛ приедет актёр сериала «Молодежка» Иван Дубровский. Будет жарко! Обещаем.

Евгений ДЕРЕВЯНКО
Studentsport.ru

16.05.2018 Просмотров: 2197
   
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ