Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Страсти по хоккею в проморолике сезона МСХЛ 2013/14

6 октября, в один из последних тёплых и солнечных дней этого года, прошли съёмки проморолика нового сезона Московской Студенческой Хоккейной Лиги. Медиа группа studentsport.ru в лице Карины Неклюдовой и Владислава Быченкова к съёмкам подошли творчески. Обещают, что итог их совместной работы не оставит равнодушных. 


21.jpg

Чего ждать

Станция метро «Воробьёвы Горы». Карина Неклюдова, Владислав Быченков и основные действующие лица ролика: Владимир Слукин, представляющий РУДН, Андрей Берлинов - из МГМСУ, Дмитрий Парамонов из Финансового Университета и Дмитрий Нейдорф из ГУУ. Погода настраивала на позитивный и рабочий лад. Первые пару дублей, снимавшиеся в метро, были отсняты быстро и успешно. 

IMG_8155.jpg

Однако после в работе коллектива наступил творческий кризис. Неутомимая Карина пыталась придумать что-то новое и неординарное. Не остались в стороне и «звёзды» ролика, которые в надежде помочь, тоже старались донести свои идеи. 

5.jpg

съемки1.png

1.jpg
О главном

Все игроки соскучились по хоккею: кто-то катается со своим баулом по метро, кто-то не дождался любимую девушку, а кто-то бросил надоедливую работу ради любимой игры. В перерывах между отснятыми дублями Андрей Берлинов успевал фотографироваться с красивыми фанатками. 

15.png

Отдельную роль в промо сыграла и Карина Неклюдова. Она как и любая уважающая себя девушка, долго готовится к процессу съёмки, но со своей ролью справляется быстро и успешно. 

31.jpg

Постепенно место съёмки переместилось с набережной на Воробьёвых горах к МСА «Лужники». В финальной сцене все действующие лица и присоединившийся к ним Дмитрий Нейдорф встречаются возле известного входа на сектор С МСА Лужники. Сцена снимается быстро и все ребята, довольные проделанной работой, расходятся в ожидании нового сезона Московской Студенческой Хоккейной Лиги. 

Андрей Берлинов: «Съёмки проходили очень интересно и продуктивно. С ролью актёра столкнулся в первый раз. Обычно, конечно, первый блин комом, надеюсь это не тот случай».

Алексей ЧЕРНЯК
Фото Наиля АХМЕТОВА

08.10.2013 Просмотров: 170652
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ