Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

На федеральный канал через МСХЛ

На федеральные каналы через МСХЛ. Возможно, амбициозным и талантливым ребятам больше не придется пять лет к ряду поступать во МХАТ или работать дворником на Мосфильме, чтобы тебя заметили. Возможно теперь для того, чтобы однажды начать восхождение к экранной славе достаточно играть в Московской Студенческой Хоккейной Лиге. Не так давно мы писали о Дмитрие Шишло, участнике кинопроектов «Легенда №17» и «Молодежка». Теперь на очереди два не менее талантливых и харизматичных хоккеиста – Дмитрий Клименко (ГУУ) и Павел Народовский (РЭУ им.Плеханова). Недавно ребята снялись в промовидео телеканала Россия2 к ключевому событию грядущего года – Олимпиаде 2014 в Сочи.

съёмки3.jpg

- Расскажите, в каких съемках вы недавно приняли участие и как вы туда попали? 

Дмитрий Клименко: Посчастливилось поучаствовать в съемках промо Сочинской Олимпиады для каналов группы ВГТРК. А попал я туда через знакомых в МСХЛ. 

Павел Народовский: Был я в Одессе, вечером сижу, пью чай. Вероника Дзвоник пишет сообщение о том, что мной заинтересован телеканал Россия 2. Хотят видеть меня на съемках. На следующий день со мной связались и назначили дату. 

- О чем будет этот ролик и какова непосредственно ваша роль? 

Д.К: В этом ролике, скорее всего, после монтажа будет нарезка зрелищных хоккейных эпизодов, таких как щелчок, вбрасывание, жесткая (не знаю, как она получилась в итоге в кадре, но должна была быть таковой) борьба. А моя роль проста: я один из двух полевых игроков, которых можно будет увидеть в этом промо. 

П.Н: В ролике мы должны были играть в хоккей, показывать различные приемы. В общем то, что у нас лучше всего получается.

съемки2.jpg

- Снимаясь в этом видео, вы чувствовали сопричастность к великому для страны событию? И каково лично ваше отношение к грядущей Олимпиаде? 

Д.К: Честно говоря, настолько непривычно и непросто было кататься на зеленом искусственном льду, на котором сложно разогнаться, тяжело повернуть и невозможно кататься спиной вперед, под утепляющим атмосферу светом прожекторов в помещении без окон. Так что хотелось скорее оказаться без формы в душе. Личное отношение к грядущей Олимпиаде? Если честно, то воспринимаю ее как данность, надеюсь, что эта Олимпиада даст толчок развитию спорта в этом регионе нашей Родины да и во всей стране в целом. 

П.Н: Честно, не ощущал. Ощутил просто съемки в душном, маленьком павильоне, где на тебя направлен свет и множество камер. Необычный, конечно, процесс, но не более того. Конечно, я рад, что она сосотоится в нашей стране, только до конца непонятно, почему зимняя олимпиада пройдет в далеко не самом холодном и снежном городе, но это не наше дело. 

- А следить за ходом Олимпийских игр будете? Или, может, даже съездите в Сочи? 

Д.К: Смотреть буду обязательно. Правда, вряд ли что-либо кроме хоккея. В Сочи не поеду, у меня идет первый год взрослой, постуниверситетской жизни, не до поездок на Олимпиады, в планах другие дела, не связанные с хоккеем. 

П.Н: Буду болеть за нашу сборную, пристально следить за хоккеем, как вы, наверное, догадываетесь. По поводу поездки пока не задумывался. Если представится возможность - обязательно поеду посмотреть на это воочию. 

- Как можете описать опыт работы на камеру? Нет желания переквалифицироваться в актера? 

Д.К:  Было очень интересно попробовать и посмотреть на этот процесс изнутри. Всегда здорово испытывать что-либо новое, незнакомое, при этом любопытное. Одно дело делать на камеру стандартные хоккейные вещи, которыми я хорошо владею, а другое дело играть характер, эмоции. Не думаю, что этот мой опыт съемок в хоккейном промо может послужить поводом к началу актерской карьеры.Но главное же не опыт, а желание! Главное результат! остальное, как правило, вторично.

П.Н: Понавилось, несмотря на то, что было очень жарко на площадке в прямом смысле слова. Можно было бы не переквалифицироваться, а стать более разноплановым человеком и попробовать себя на сцене. 

- Ребят, на льду вы - принципиальные соперники уже не первый год. Это как-то сказалось на ваших взаимоотношениях на съемочной площадке? 

Д.К: Именно это абсолютно не сказалось. Сказалось то, что мы знакомы где-то с 11 лет (то есть уже около 10 лет), и поэтому у нас абсолютно никаких проблем не было. Даже продюсер отметила, как мы слаженно работали на съемочной площадке! 

П.Н: С Димоном мы старые друзья еще с Динамо! Очень рад был встретиться с ним на съемках. Никак наше соперничество не отразилось. Наоборот на площадке шутили, смеялись, дружеская атмосфера была. 

съёмки1.jpg

- А если еще предложат нечто подобное, согласитесь? 

Д.К: Сначала надо посмотреть, что получилось из этого мероприятия. Мало ли это будет стыдно людям показать... а, так смотря что это будет, смотря когда это будет, и смотря чем я буду занят в этот период времени. 

П.Н: Если еще что-нибудь подобное предложат, с радостью соглашусь. Смотря, какой гонорар (смеётся).

Беседовала Карина НЕКЛЮДОВА

04.10.2013 Просмотров: 230043
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ