Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

В столице определились финалистки конкурса "Мисс МСХЛ 2016"

В столице подведены итоги интернет-голосования за лучший видеоролик участниц конкурса "Мисс МСХЛ 2016". Результат работы участниц кроме пользователей Интернета оценивало конкурсное жюри. В первую тройку по итогам видеоконкурса вошли студентки РГУНГ имени Губкина, РЭУ имени Плеханова и МАТИ. По итогам четырех конкурсных испытаний определились 8 финалисток, которые поспорят за корону победительницы. 

Мисс МСХЛ.jpg

Прямая речь

Члены жюри конкурса "Мисс МСХЛ 2016"

Анна Микульская, актриса: В ходе оценки видео я в первую очередь обращала внимание на индивидуальность девушек, воплощение их идеи и искренность. Больше всего отпугивала наигранность эмоций».

Антон Горбачев, хоккеист: «Видеоролики девушек получились абсолютно разными по идее и содержанию, поэтому оценивать их было довольно непросто. Для меня главными критериями были замысел и качество выполнения видео. Также ключевую роль сыграла смена места съемок: это требовало больших затрат со стороны участниц и их помощников, а также сделало видео более динамичными». 

Карина Неклюдова, в 2012-14 гг - ведущая программы "Новости студенческого спорта": «Видео участниц невозможно оценивать по каким-то четким единым критериям, поэтому я оставила индивидуальный комментарий для каждой Мисс. 

Ольга Лукьянова (РГУНГ): Хороший трек, веселые дурачества, очень живые, приятные лица и есть интерес посмотреть до конца. Анастасия Шумкова (РЭУ): Видео достойно первого места, но вступление с телефоном и баулом смазало весь эффект: без этого было бы понятно, как она заботится о команде. Надежда Рагулина (МАИ): Грамотная, приятная речь, хорошая музыка, экспрессивный танец, в целом видео оставило лишь положительное впечатление. Дарья Ратькина (МАТИ): Все давно любят креативщиков МАТИ Мишина и Абрамяна, но подобные видео у "Авиаторов" мы видим уже 3-й или 4-й год подряд. Анна Ким (МИФИ): У меня создалось такое ощущение, что Мисс не тесно связана с ХК "Реактор", поэтому вроде как видео хорошее, а чувствуется фальшь. Алевтина Махнатова (ПМГМУ): Участница очень разносторонне развита: танцор, доктор, благодетель, но возникает вопрос, при чем тут МСХЛ? Татьяна Миллер (ГУУ): В целом видео неплохое, а последние 20 секунд – истинная находка, как будто подземелье, нелегальные хоккейные игры. Екатерина Нестратова (МПГУ): Не понравилось качество съемки и подача участницы. Марта Балавчецева (МГУ): Танцевальный батл с хоккейными кадрами – это интересная задумка, но через какое-то время становится скучновато. Елизавета Ларина-Чиж (РНИМУ): Видео снято на качественном уровне, но ему не хватает динамики. 

Лали Дадияни, фотограф и видеооператор также оставила индивидуальный отклик о видео каждой из участниц. 

Ольга Лукьянова (РГУНГ): Очень креативное видео, и парень отлично зачитал текст, если бы видео было бы профессиональнее и динамичнее, то было бы явно на первом месте. Елизавета Ларина-Чиж (РНИМУ): Грамотная презентация, спокойная, в хорошем качестве и звуке, на мой взгляд, не хватает динамики. Надежда Рагулина (МАИ): Нежность, креативность, грамотная цветокоррекция, передающая настроение ролика, интересный мотивирующий текст. Анастасия Шумкова (РЭУ): Изначальная задумка интересная, но подача не самая удачная. Марта Балавчецева (МГУ): Интересная съемка и подбор музыки, динамика, стиль, сдержанно и захватывающе. Алевтина Махнатова (ПМГМУ): Талантливая девушка, но мало темы хоккея. Татьяна Миллер (ГУУ): Интересная идея, но не хватает качества воплощения. Дарья Ратькина (МАТИ): Хорошая съемка и идея, динамично, весело, дерзко. Анна Ким (МИФИ): Интересная задумка, необычная участница. Екатерина Нестратова (МПГУ): Подвело качество съемки, отталкивает от просмотра. 

По итогам всех конкурсных испытаний - презентация, голосование за лучшее фото, видео, конкурс-сюрприз - определились финалистки пятого сезона конкурса "Мисс МСХЛ". За титул самой красивой девушки лиги сразятся 8 конкурсанток, набравших наибольшее количество баллов.

Положение участниц конкурса "Мисс МСХЛ 2016" по итогам 4 этапов

1-2 место - Ольга Лукьянова (РГУНГ) 52 балла
1-2 место - Дарья Ратькина (МАТИ) 52 балла 
3 место - Анастасия Шумкова (РЭУ) 47 баллов 
4 место - Алевтина Махнатова (ПМГМУ) 44 балла 
5-6 место - Надежда Рагулина (МАИ) 41 балл 
5-6 место - Татьяна Миллер (ГУУ) 41 балл
7-8 место - Марта Балачевцева (МГУ) 40 баллов 
7-8 место - Екатерина Нестратова (МПГУ) 40 баллов
9 место -  Елизавета Ларина-Чиж (РНИМУ) 34 балла 
10 место Анна Ким (МИФИ) 33 балла 
11 место - Анна Иусова (РАНХиГС) 23 балла 
12 место - Влада Боброва (РГУФКСМИТ) 14 баллов 
13-14 место - Мария Рябова (МГТУ) 10 баллов
13-14 место - Айгуль Зайдуллина 10 баллов 

07.05.2016 Просмотров: 81090
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ