Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Финишная прямая. Прогнозы на предпоследние игровые выходные МСХЛ

16-17 апреля в студенческом хоккее Москвы определятся имена чемпионов сразу в двух дивизионах - "Бакалавр" и "Абитуриент". Журналисты и обозреватели studentsport.ru сделали свои прогнозы на предпоследние игровые выходные МСХЛ сезона 2015/16.

МСХЛ финалы.jpg

"БАКАЛАВР" Финал #1 ХК "Jokers" МЭИ (10-1-1) - #3 ХК "ГУУ" (10-0-2) 

Заброшенные шайбы: 81-27:85-41 
История личных встреч: 1:0 
Регулярный чемпионат 15/16 – 6:2 
Штрафные минуты: 204 - 287 
Лучшие снайперы: Александр Фадеев ХК "Jokers" МЭИ (18+13) – Арцрун Хачатрян ХК «ГУУ» (16+7) 

Егор Муханов: «В «Бакалавре» есть такая традиция: кто обыгрывает РАНХиГС в плей-офф, тот становится чемпионом. На аргумент, конечно, не тянет, но это факт. Да и джокеры в последнее время не слишком убедительны. Ставлю на ГУУ». 

Прогноз: ГУУ – 6:4 

Ренат Тагиров: «В этом матче отдаю предпочтение джокерам, которые в текущем сезоне выглядят чуть-чуть, но лучше своих оппонентов». 

Прогноз: МЭИ – 4:2 

Иван Воронин: «У джокеров есть всё, чтобы оформить золотой дубль (регулярка плюс плей-офф). Разве что ГУУ будет против. Но вряд ли в этот вечер управленцы забросят больше соперника». 

Прогноз: МЭИ – 6:4 

Дмитрий Казначеев: «Говорить о фаворите в финале бессмысленно. Хотя обе команды задачу на сезон уже выполнили, потратив много моральных сил и энергии в полуфинале. Борьба будет упорная. Ставлю на МЭИ, потому что они больше заслужили победу». 

Прогноз: МЭИ – 5:3 

Анна Шпилева: «ГУУ провели серию удивительных матчей, проделали огромную работу за этот год и, конечно, они заслуживают финала. Примечательно, что все предыдущие игры я отдавала победу сопернику, а не управленцам, но они из матча в матч убеждали меня в обратном. Однако джокеры точно не отдадут кубок «Бакалавра» просто так. МЭИ меньше ошибались в этом сезоне, у них больше шансов выиграть». 

Прогноз: МЭИ – 4:3 

Матч за 3 место #4 ХК "Senators" РАНХиГС (7-1-4) - #7 ХК "Небоскребы Вернадского" МГИМО-ОГУ (6-0-6) 

Заброшенные шайбы: 65-37 : 54-52 

История личных встреч: 1:1
Регулярный чемпионат 14/15 – 11:2 
Регулярный чемпионат 15/16 – 4:2 
Штрафные минуты: 209 - 120 
Лучшие снайперы: Максим Федин (11+11) - Иван Майоров ХК "Небоскребы Вернадского" МГИМО-ОГУ (11+11) 

Егор Муханов: «Поговаривают, что в этом году из «Бакалавра» на повышение уйдут три команды. Если это так, то бронзу заберут сенаторы: этим парням давно пора в элиту. Дипломаты последними играми заставили себя уважать, но обозленные неудачей хоккеисты РАНХиГС поблажек не допустят». 

Прогноз: РАНХиГС - 5:2 

Ренат Тагиров: «В очной встрече этих команд по ходу сезона победу праздновали дипломаты, однако на сей раз, по моему мнению, должны побеждать сенаторы, лишь по буллитам уступившие ГУУ в полуфинале». 

Прогноз: РАНХиГС - 5:3 

Иван Воронин: «Одной своей вывеской матч обещает яркую битву, несмотря на статус утешительного финала. Сенаторы могут компенсировать горечь от повторного падения на полуфинальном барьере и защитить бронзовые медали. Парни с Проспекта Вернадского уже прыгнули выше головы и готовы штамповать сенсацию за сенсацией и дальше. Возможны буллиты, но, допустим, победит РАНХиГС». 

Прогноз: РАНХиГС – 5:4 

Дмитрий Казначеев: «Думаю, сенаторы второй год подряд будут лучшей командой "Бакалавра", не вышедшей в "Магистр". Хотя в регулярке они уступили дипломатам, все же их победа выглядит более закономерной». 

Прогноз: РАНХиГС – 6:3 

Анна Шпилева: «У хоккеистов РАНХиГС есть отличный шанс заработать медали. Для меня они сильнее МГИМО. Считаю, что в прошлой игре им не повезло!».

Прогноз: РАНХиГС – 5:3 

МСХЛ финалы_1.jpg

"АБИТУРИЕНТ" Финал #2 ХК "Адреналин" МПГУ (7-0-2) - #4 ХК "МГУ имени Ломоносова" (7-0-3) 

Заброшенные шайбы: 91-30:61-36 
История личных встреч: 1:0
Регулярный чемпионат 15/16 – 6:1 
Штрафные минуты: 204 - 130 
Лучшие снайперы: Михаил Топанов ХК "Адреналин" МПГУ (21+16) – Алан Амангалиев ХК «МГУ» (12+15) 

Егор Муханов: «Велик атакующий потенциал у МПГУ, и тем интереснее будет наблюдать, как преобразившиеся ломоносовцы будут сдерживать «Адреналин». Думаю, после матча кубок «Абитуриента» поднимет капитан педагогов Топанов». 

Прогноз: МПГУ - 5:3 

Ренат Тагиров: «Тяжелая для прогноза игра. Рискну поставить на педагогов…».

Прогноз: МПГУ - 6:5 

Иван Воронин: «Заметно прибавили ломоносовцы по ходу сезона, наперекор всем санкциям и штрафам завоевав путёвку в «Бакалавр». Но до статуса фаворитов в финале пока не дотягивают. Золото возьмут педагоги». 

Прогноз: МПГУ – 6:2 

Дмитрий Казначеев: «Запутанная система "Абитуриента" чудесным образом вывела МГУ в финал. Во встрече с МПГУ у них шансов немного, но возможность заявить о себе всем титанам МСХЛ перевесит и, на мой взгляд, позволит им стать первыми триумфаторами нового дивизиона». 

Прогноз: МГУ – 4:2 

Анна Шпилева: «Жизнь не делится на победителей и проигравших, но мы все хотим побеждать. Выход в финал МГУ - это уже само по себе значимое событие. И, думаю, уже своеобразная победа». 

Прогноз: МПГУ – 6:5 

Матч за 3 место #1 ХК "МГСУ-МИСИ" (6-0-2) #3 ХК "White Jackets" РНИМУ имени Пирогова (5-0-4) 

Заброшенные шайбы: 74-25:52-51 
История личных встреч: 1:1
Регулярный чемпионат 15/16 – 2:5 (1 круг), 8:6 (2 круг) 
Штрафные минуты: 131 - 168 
Лучшие снайперы: Комрон Акилов ХК «МГСУ-МИСИ» (24+6) – Никита Прилепский (9+7) 

Егор Муханов: «Не о малом финале мечтали строители, когда возвращались в МСХЛ, но бронзу тоже отдавать не будут. Медики не могут не подкупать своей решимостью, но бороться малочисленным составом против опытного коллектива из МГСУ будет сложно». 

Прогноз: МГСУ - 6:3 

Ренат Тагиров: «Как и в другой игре дивизиона "Абитуриент", здесь может произойти всё, что угодно, однако я чувствую, что удача окажется на стороне РНИМУ». 

Прогноз: РНИМУ – 6:4 

Иван Воронин: «Объективно по составу МГСУ сильнее. История личных встреч лидера не выявляет. Интересным получится битва за бронзу "Абитуриента". Наудачу поставлю на строителей». 

Прогноз: МГСУ – 7:5 

Дмитрий Казначеев: «За третье места заруба будет посерьезнее, чем в финале, а победит второй мединститут». 

Прогноз: РНИМУ – 6:5 

Анна Шпилева: «В играх регулярного чемпионата МГСУ неплохо себя показали. Без медалей в этом сезоне я их не вижу». 

Прогноз: МГСУ – 6:4 

 Егор МУХАНОВ
Фото Вероники БАРЫШЕВОЙ,
Светланы ЧЕКАЛИНОЙ

16.04.2016 Просмотров: 34148
Теги: МСХЛ | Хоккей
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ