Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 4 8
2 ТГУ 4 6
3 МГАФК 4 4
4 МАИ 3 4
5 ФинУнивер 2 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГТУ 3 3
8 ГЦОЛИФК 4 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

До окончания регулярного чемпионата МСХЛ - меньше месяца

Меньше трех недель остается до завершения регулярного чемпионата Московской студенческой хоккейной лиги. 20 марта определятся чемпионы регулярного сезона. Время, чтобы изменить турнирные расклады, еще есть. Итоги минувших соревновательных выходных подводят корреспонденты studentsport.ru.

МСХЛ.jpg

Дивизион «Магистр». ХК "Дизель" МИИТ – ХК "Держава" ТГУ им. Державина 


Несмотря на статус новичков элитного дивизиона МСХЛ, команды имеют разные турнирные задачи: хоккеистам "Дизеля" важно обезопасить себя от вылета (отставание от идущих на 10 месте волков лишь два очка), в то время как их оппоненты на данный момент видятся единственным реальным соперником плехановцев в чемпионате. В новом году результаты команд также сильно разнятся: МИИТ обе игры в рамках МСХЛ проиграл, а ТГУ – напротив штампует одну победу за другой в СХЛ дивизиона "Центр". Сюрпризов в матче не произошло: тамбовчане одержали уверенную победу - 14:1.

Дивизион «Магистр». ХК МГТУ им. Н.Э. Баумана – ХК МГАФК 

Бауманцы против малаховцев. Первые после перерыва уже успели получить звонкую оплеуху от РЭУ (0:9) и отыграться на МИФИ (16:2). Вторые после отличного начала чемпионата уже четыре матча не могут победить. Одна из лучших атак лиги во главе с Дмитрием Бабошиным вновь порадовала своих болельщиков: разговор с малаховцами оказался короткий - 9:2. 

 Дивизион «Бакалавр». ХК "Черные вороны" НИУ ВШЭ - ХК МГЮА. Техническое поражение МГЮА (0:5)

Дивизион «Магистр». ХК "Реактор" МИФИ – ХК "Держава" ТГУ им. Державина 

Игра, в которой легко выделяется и фаворит, и аутсайдер. Хоккеисты МИФИ, пропускающие больше 10 шайб за матч, пока так и не сумели набрать свои первые очки после повышения в классе. Зато Тамбов штампует одну победу за другой. Ядерщики сполна ощутили на себе мощь "Державы" - 14:1. 

Дивизион «Бакалавр». ХК "Senators" РАНХиГС – ХК ГУУ 

Самая интересная вывеска тура. Оба коллектива ставят себе задачу выхода в «Магистр». Команды демонстрируют отличную игру в этом сезоне, и текущее положение (4 и 6 места) хоккеистов явно не устраивает. Небольшое преимущество перед матчем было у управленцев, которые успели сыграть в новом году: с преимуществом в 13 шайб был обыгран коллектив МГГУ-МИСИС. Игра показала, что в фаворитах ГУУ ходили оправдано. 5:2 - победа управленцев. 

Дивизион «Абитуриент». ХК "Тимирязевские Зубры" РГАУ-МСХА – ХК МГУ 

Единственной встречей нового дивизиона стал игра между РГАУ-МСХА и МГУ. По сути, это игра за вакантное место в плей-офф. Оба коллектива в первом туре синхронно одержали победы, однако безусловным фаворитом противостояния являются ломоносовцы, в первом круге не оставившие камня на камне от обороны сборной сельхоз академии – 17:1. Главный вуз страны мощно провел поединок, доказав свой серьезный настрой в борьбе за самые высокие места - 13:5.

Дивизион «Магистр». ХК «Ледяные волки» МАИ – ХК "Warrriors" ФинУниверситет

Матч команд из нижней части турнирной таблицы. Однако если войны уже обезопасили себя от вылета, то волки сейчас занимают предпоследнее место и являются претендентами на понижение в классе. У болельщиков МАИ были основания надеяться на положительный результат: в новом году их любимцы отлично начинали оба матча, и лишь расслабленность и потеря концентрации не позволили им одержать первые победы в сезоне. Надежды оправдались: со счетом 4:1 МАИ одолели сборную Финансового университета.

 Ренат ТАГИРОВ

01.03.2016 Просмотров: 108618
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ