Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Дмитрий Шишло: "Рад, что в фильмах могу играть самого себя!"

Лучше всего игроки Московской студенческой хоккейной лиги (МСХЛ) умеют играть в хоккей. В нём же они реализуют себя как менеджеры, организаторы, арбитры. Встречаются среди них и актёры. Не так, чтобы часто, но примеры есть. Один из них - Дмитрий Шишло. Меньше года назад он и его партнёры, студенты РАНХиГС, организовали в своём вузе хоккейную команду. Однако со стартом игрового сезона Дмитрия на ледовых аренах столицы мы стали видеть всё реже и реже. Съёмки в "Легенде 17", а после в сериале "Молодёжка", который в сентября этого года запустят на канале "СТС". Сами понимаете, такая персона не могла ускользнуть от нашего взора. Мы пообщались с хоккеистом, актёром и просто приятным человеком Димой Шишло. 

ш3.jpg

О хоккее 

Начало моей спортивной карьеры было ,скорее всего, как у большинства семей. С раннего возраста родители думают, в какую спортивную секцию бы отдать своего ребенка, ну и вот я не исключение. В хоккей отдал меня папа в 8 лет и тут начался мой самый интереснейший путь «по лезвию конька».Тренировался с большим удовольствием, в принципе, как и сейчас. Хоккей для меня — это в каком-то смысле «жизнь», где я играю свою определенную роль. Поэтому пока, как говорится на нашем профессиональном сленге, «коньки на гвоздь еще не повесил», у меня есть достаточно интересные варианты по продолжению карьеры, но не буду раскрывать все секреты.

О хоккейной команде в вузе

Можно сказать, эта идея принадлежала не мне одному. По началу действовали вместе с Александром Мишиным, а потом все организационные вопросы он взял на себя: у меня было очень мало свободного времени да и Сашка сам со всем справился. А почему захотелось создать команду? Ответ прост: В наше время много спортивных кружков,но не все дают возможность реализовать себя,поэтому, когда «пришла мысль», мы с Сашей решили помочь другим попробовать себя в спорте, но и поиграть сами, по-моему, вышло совсем не плохо. И в дополнение ко всему этому все хоккеисты меня поймут: если ты когда-либо играл в хоккей, ты по жизни хоккеист, кем бы ты ни был. И всегда хочется выйти и погонять в хоккей. Ну а о себе могу сказать, что поиграл практически во всех уголках нашего необъятного земного шара. Был, естественно, в России, в Казастане и в Европе, ну и, наверно, как и у всех спортсменов были хорошие сезоны и не очень удачные.

ш4.jpg

О соотношении внутреннего и внешнего

Мачомэн? Если честно, приятно слышать о себе такое мнение и могу сказать,что может это со стороны так кажется, но я открытый и очень общительный человек и всегда рад новым знакомствам. А на счет внешности, хочу сказать, что я практически ей не уделяю внимания. Я же спортсмен,а точнее хоккест, поэтому были и сломанные зубы, рассеченные брови и губы разорванные, что доктор «собирал ,как пазл», непосредственно фингалы после драк на льду, в общем «веселая жизнь». Одно, за чем я слежу всегда, это зубы, потому что стомоталогия нынче у нас не очень дешевая, да и улыбаться я люблю! 

О самом важном 

Могу сказать сразу обо всем, что для меня самое ценное - это моя семья и все близкие мне люди. 

О верности принципам 

Я не тот человек, чтобы судить о ком-то, я считаю, у каждого своя жизнь и все в праве решать так, как им хочется, все люди разные. 

О жизни на съёмочной площадке 

Был момент, когда пригласили на съемки фильма «Легенда 17», пригласил мой хороший знакомый Евгений Полынский, вместе играли в «Динамо» по году. Играл там самого себя, на льду конкретных ролей не было,для этого были актеры. Сейчас я думаю уже многие знают, что выйдет новый сериал про хоккей, называется «Молодежка», показ состоится на телеканале СТС. На этих съемках была проделана очень плодотворная работа. На коньках я проводил больше времени,чем стоя на земле в тапочках, снимали все сцены на льду, с марта до середины июня,но все рассказывать не буду, оставлю «сладкое» напоследок, осенью этого года вы сами все увидите,когда сериал выйдет на экраны наших телевизоров. Могу сказать, что хоккей получился очень зрелищным. 

ш1.jpg

Актёр или хоккеист? 

Мы все по жизни актеры и играем свои роли. Я, скорее всего, в своем роде тоже актер, но не театральной сцены, поэтому сказать про меня слово «актер» это не совсем то, что мне подходит. Да и родители знали, что конкретно от нас требовалось на этих съемках, но в любом случае по телевизору они меня увидят. 

О личной жизни 

Девушка у меня есть, познакомились как раз на съемках. А что говорить о кольце на пальце - это все дело времени.

Беседовала Вероника Дзвоник
Фото из личного архива Дмитрия Шишло

17.06.2013 Просмотров: 321137
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ