Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Антонина Иванюк, Мисс МСХЛ 2013: настоящая леди

Девушка в мужском хоккее – явление, всегда радующее глаз. А уж когда девушка, красивая, умная, творческая, да еще и обладательница титула «Мисс МСХЛ 2013», то эта ситуация сравнима с парадом планет, который бывает раз в N лет. Но в нашей лиге, как в Греции – есть все. Женский взгляд на хоккей, мечту, красоту и не только – в беседе журналистов studentsport.ru с Антониной Иванюк. 

1.jpg

О секрете успеха в конкурсе 

Никакого секрета нет. Главное быть собой. И наслаждаться процессом. Я получила огромное удовольствие от участия во всех конкурсах. Особенно когда рядом с тобой столько замечательных людей, которые тебя поддерживают. 

О жизненных принципах 

У меня никогда не было цели победить в конкурсе красоты. Я делала это для себя и чтобы порадовать дорогих мне людей. Поэтому не вижу смысла "ходить по головам", подставлять кого-то и сыпать стекло соперницам в туфли. Это того не стоит. 

О хоккее 

Можно сказать, что я в хоккее с детства. Я с ним выросла. Жила все детство напротив ледового дворца. Брат и дядя хоккеисты. Строили с сестрой домики из старых клюшек. Первые мои наколенники для гимнастики были сделаны из щитков. И друзья-хоккеисты у меня примерно лет с четырех. 

6.jpg

О ХК ГЦОЛИФК 

О команде ГЦОЛИФК можно рассказывать очень долго. Невероятно хорошие и душевные ребята. Некоторые из них мои близкие друзья, с которыми мы знакомы несколько лет. Они и попросили меня поучаствовать в конкурсе: "Ну, Иванюк, кто, если не ты" На их игры редко удается вырваться, но увидеть, как они радуются твоему приходу - бесценно. 

О девушках в хоккее 

Все мы прекрасно знаем, что есть девушки, высиживают часы на трибунах или, например, в кафе "Буллит" в надежде познакомиться с хоккеистами (зачем, это для меня загадка, столько вокруг помимо них парней хороших) уж чем-то они очень девушкам нравятся. Я сама на играх бываю редко, а если и бываю то только по приглашению, да и хоккей я люблю. Так как у меня хороший опыт общения с хоккеистами, остается только сказать девушкам, что они выбрали неверную стратегию, так игрокам такие девушки не интересны. 

2.jpg

О режиме дня 

Я не люблю, когда мой день распланирован, так как мне не нравится, когда я знаю, что ждет меня, например, сегодня вечером. Но все же: Подъем рано утром часов в 7:00, обязательный завтрак (я без него не проснусь) и бегом на несколько пар, насколько позволит работа. Затем на работу, бывает, что в несколько мест за день. Затем на уроки вокала и в тренажерный зал. Потом и домой спать.

О работе 

На данном этапе, я преподаю хореографию детям. Я человек творческий и очень люблю детей, так что пока мне нравится. Но я знаю, что не хочу этим заниматься после учебы, это не совсем мое. Так сложилось, пока учеба в университете не позволяет работать полный рабочий день, довольствуемся тем, что есть. Я всегда подхожу к жизни философски: "значит так нужно" 

О мечте 

Мечта меняет свой облик с возрастом... Всю жизнь мечтала стать артисткой и до сих пор мечтаю, но уже не так как в школе. Сейчас приоритеты меняются, на первом месте - семья. Можно сказать, что мечтаю о гармонии: счастливая семья плюс любимая работа. А глобальная мечта всегда одна - Любовь! Во всем! 

тоня.jpg

5 правил настоящей леди 

1. Любить себя - это залог счастья 2. Быть женственной. Девушки в наше время не должны об этом забывать. Быть женственными, чаще носить юбки и каблуки. Стараться хорошо выглядеть практически каждый день - не для окружающих, для себя, это залог хорошего настроения. 3 улыбаться и излучать хорошее настроение, не ругаться с окружающими по каждому поводу 4. Следить за фигурой, бегать, прыгать, правильно питаться. 5. И развиваться во всех направлениях: больше читать находить новые увлечения и хобби.

Беседовала Карина Неклюдова 
Фото Марии Терехиной и из личного архива Антонины Иванюк

23.05.2013 Просмотров: 312739
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ