Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 4 8
2 ТГУ 4 6
3 МГАФК 4 4
4 МАИ 3 4
5 ФинУнивер 2 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГТУ 3 3
8 ГЦОЛИФК 4 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Артур Мурылев, ХК РЭУ им.Плеханова: "Мне без разницы кто что думает. Нужно просто делать свое дело"

Чемпионы последних двух сезонов, РЭУ им. Плеханова, работают на победу не только на льду, но и вне его. Не забывают они и про набор новых кадров. В числе молодых и талантливых новичков команды – Артур Мурылев – представитель сибирской школы хоккея, уже известной в МСХЛ благодаря Александру Архипову. Сил и желания у молодого и амбициозного выпускника школы новокузнецкого «Металлурга» достаточно. Теплым сочинским вечером, между собраниями и тренировками нам удалось поговорить с Артуром о жизни и хоккее.

мурылев.jpg

- Артур, как попал в команду в РЭУ? 

- Попал случайно, так сказать незапланированно. Изначально хотел поступать в МГУ, перед отъездом в Москву папа рассказал про РЭУ, что там дают хорошее образование, институт с именем и статусом. Когда подал документы уже, узнал про лигу, позвонил Александру Игоревичу Народовскому. Он предложил покататься, уже летом сыграли первую товарищескую игру. Мне команда очень понравилась. Так вот и попал сюда. 

- К команде РЭУ в лиге неоднозначное отношение. Как думаешь, почему?  

- У нас усилился состав, пошло финансирование от руководства, понятно, что это есть не у всех. Мне без разницы, кто что думает, я знаю одно: надо делать свое дело. Ты должен доказывать свое превосходство на льду. Даже если травмы, все равно я живу по принципу: пока я могу ходить – я могу играть. Перестану ходить – перестану играть. Мы подняли планку очень высоко и понятно, что кто-то будет нас любить, кто-то ненавидеть.

- Каким ты видишь свое будущее в ближайшие пять лет? 

- Пока в приоритете - учиться, играть, по возможности становиться на ноги, хотелось бы, чтобы было свое дело, которое приносило не только деньги, но и удовольствие. Хотелось бы, чтобы не было никаких проблем ни у меня, ни у моей семьи. 

- Артур, ты талантливый хоккеист и просто обаятельный человек. Как справляешься с женским вниманием?

- Нормально справляюсь. Девушки у меня сейчас нет. Живу по принципу «надо чтобы не тебя выбирали, а ты выбирал». А в целом приятно, что пишут, знакомятся.

Общалась Карина Неклюдова

09.05.2013 Просмотров: 184311
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ