Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 4 8
2 ТГУ 4 6
3 МГАФК 4 4
4 МАИ 3 4
5 ФинУнивер 2 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГТУ 3 3
8 ГЦОЛИФК 4 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

ХК "Сенаторы" РАНХиГС - ХК МАДИ: с каждым матчем удивляют всё больше

2 ноября в ЛД Медведково в рамках чемпионата МСХЛ в дивизионе "Бакалавр" состоялся один из ключевых матчей игрового тура - "Сенаторы" РАНХиГС встречались со сборной МАДИ. "Сенаторы" ещё перед стартом сезона заявляли и серьёзности своих намерений: в планах сборной - чемпионский кубок "Бакалавра" и выход в элитный дивизион МСХЛ. Что же касается МАДИ, то из стана автодорожников такой информации не поступало. 


4.jpg

На старте первого периода болельщики заброшенных шайб не увидели.Те, кто регулярно посещают матчи сборной РАНХиГС, знают, что парням необходимо время, чтобы раскачаться. На сей раз для этого понадобилось чуть больше половины периода. Тройка нападения Швецов, Романов, Харизов организовала результативную атаку. Новобранец команды Семён Харизов довершил старания коллег 1:0. Спустя всего лишь 10 (!) секунд всё та же тройка вновь поразила ворота голкипера Конева. На сей раз автором заброшенной шайбы стал лидер атак "Сенаторов", Иван Швецов. Организовать что-то более-менее стоящее у дружины МАДИ никак не получалось. Надежно в этот вечер выглядела защита РАНХиГС. Что же до нападения, то оно как всегда блистало. Под занавес периода в ворота МАДИ залетела третья шайба: на сей раз отличился Илья Бурмистров - 3:0 - двадцатиминутка осталась за "Сенаторами". 

3.jpg

На старте второго периода "Сенаторы" продолжали осаждать ворота сборной МАДИ. На 22-ой минуте дубль оформил Илья Бурмистров - 4:0. Автодорожникам необходимо было просыпаться. Правда, пробуждение случилось позновато, в середине матча. Размочить счёт удалось лидеру атак МАДИ прошлого сезона, Игорю Телепину. Спустя минуту отличился ассистировавший Телепину Егор Жашков. Казалось, что в матч возвращается интрига. 

6.jpg

"Сенаторы" вовремя успели пресечь результативные действия автодорожников. На 19-ой минуте с передачи Максима Шутова преимущество РАНХиГС увеличил Вениамин Романов - 5:2. Надежны на интригу таяли, но всё же оставались.

5.jpg

В заключительной двадцатиминутке настал звёздный час для сенатора Юрия Филякина. С разницей в 10 минут Юрий отправил в ворота автодорожников 2 шайбы. Шайб в исполнении грозных Титова, Телепина, Попова, блиставших в прошлом сезона, в оставшееся до конца матча время болельщики так и не увидели. Итоговой счёт встречи - 7:2 - победа "Сенаторов" РАНХиГС.

1.jpg

2 ноября, воскресенье. ЛД Медведкова. ХК Сенаторы РАНХиГС - ХК МАДИ 7:2

Фото Татьяны СМИРНОВОЙ

05.11.2014 Просмотров: 172542
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ