Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

ХК МГЮА – ХК МАДИ: ударная концовка принесла юристам первые очки

Воскресным вечером, 19 октября в ЛД «Медведково» встретились соперники по чемпионату МСХЛ дивизиона «Бакалавр» – команды МГЮА и МАДИ. Если кого-то уже клонило в сон, то точно не нынешних оппонентов. 

5.jpg

Много времени для «раскачки» им не потребовалось: спустя пару минут после старта Игорь Телепин с передачи Егора Жашкова забросил первую шайбу в этом мачте. Среагировали хоккеисты МГЮА, пускай и не моментально, но тоже довольно быстро. Пару минут ребята еще пристреливались к воротам соперников, и, наконец, Владимиру Белову удалось вернуть все на круги своя: не прошло и четверти первого периода, как на табло у каждой команды горело по единице. На этом голевая феерия на время остановилась. После столь яркого старта зрители явно ожидали немного другого развития событий. Восполнить их ожидания, по крайней мере, болельщиков МГЮА, смог все тот же Владимир Белов ближе к концовке стартового периода. Больше изменений в счете не последовало: второй отрезок стартовал, когда на табло горели 2:1.

1.jpg

Сценарий первого периода хоккеисты не повторили: быстрых шайб на этот раз заброшенно не было. Происходящее теперь напоминало достаточно вялотекущий процесс. Атаки результатом не увенчивались, да и извлечь что-то полезное для себя из череды удалений хоккеисты тоже не могли. Статус действующих лидеров у юристов находился в довольно шатком состоянии. Не прошло и 15-ти минут, как нападающий ХК МАДИ Илья Букарев сравнял счет, тем самым заставив проснуться студентов МГЮА. Теперь обстановка ничего благоприятного для хоккеистов автомобильно-дорожного института уже не сулила: разыгравшиеся соперники дважды до окончания второго отрезка переиграли вратаря МАДИ (шайбами отметились Павел Кондратьев и уже всем известный Владимир Белов). В результате, перед завершающим периодом табло показывало 4:2. 

2.jpg

Если в стартовом периоде самые яркие события приходились на начало, в следующем отрезке соперники подарили зрителям эффектную концовку, то третья часть игры кардинально отличалась от двух предыдущих. Еще в первые минуты хоккеисты МАДИ, находясь в меньшинстве, разыграли результативную атаку и вплотную приблизились к соперникам: счет до 4:3 довел Сергей Поляков. У юристов не просто не получилось отбиться, так еще и меньше чем за 10 минут до конца они пропустили в очередной раз, теперь уже благодаря стараниям Александра Попова. 

4.jpg

Пожалуй, третий период восполнил все в плане зрелищности, которой болельщикам порой не хватало. Ничейный результат явно никого не устраивал: хоккеисты цеплялись за любой момент. И все-таки студентам МГЮА удалось восстановить равновесие в отдельно взятом отрезке и перетянуть результат игры на себя в целом. За пару минут до окончания матча при численном преимуществе вратаря соперников переиграли Сергей Ефремов и Павел Кондратьев. Как итог, на табло горели 6:4. Матч в очередной раз доказал, насколько важно играть на сто процентов своих возможностей до последней секунды. Хоккеистам МАДИ, к сожалению, этого сделать не удалось. Как говорится, выучиться можно только на своих ошибках, тем более, что времени для исправления результата еще будет достаточно. 

3.jpg

19 октября, воскресенье. ЛД Медведково. ХК МГЮА – ХК МАДИ 6:4

Мария МЕЛЁШКИНА
Фото Ирины ШНЫРЁВОЙ

21.10.2014 Просмотров: 198921
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ