Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

ХК "Реактор" МИФИ - ХК "Зубастые акулы" МГМСУ: победа далась "Реактору" нелегко

В воскресенье, 19 октября, в рамках дивизиона "Бакалавр" МСХЛ прошёл матч, в котором сразились команды "Реактор" МИФИ и "Зубастые акулы" МГМСУ им.Евдокимова. Для хоккеистов из инженерно-физического института это был первый выход на лёд в сезоне 2014-2015гг. Спортсменов же, представляющих медико-стоматологический университет, ледовый дворец "Медведково" принимал уже во второй раз. В новом сезоне они успели встретиться с такими сильными соперниками, как "Чёрные вороны" НИУ ВШЭ. 


2.jpg

Сразу отметим, что матч прошёл в борьбе на встречных курсах. Счёт в игре был открыт хоккеистами "Реактора". Уже на первой минуте матча Кирилл Маслов забросил шайбу в ворота "Акул". 

1.jpg

Защитники МГМСУ не смогли ему помешать. Ответная шайба от медиков последовала лишь во втором периоде: на 25-ой минуте Андрей Берлинов сравнял счёт. Хоккеисты из МИФИ не собирались с этим мириться. Да и планы на сезон им этого делать не позволяли: ядерщики всерьёз настроены бороться за победу в дивизионе "Бакалавр" МСХЛ. 

5.jpg

Спустя всего лишь 7 минут в их копилке было уже две забитых шайбы. Однако радовались физики недолго. Александр Немешаев, выступающий за "Акул", успешно атаковал ворота противников. 

4.jpg

Счёт на табло после второго периода - 2:2. Ребята из медицинского университета, по-видимому, не хотели повторять результат своего первого матча в сезоне, где они уступили команде НИУ ВШЭ - 16:0. А хоккеисты, представляющие МИФИ, в третьем периоде собрались и смогли доказать своё преимущество. Всё-таки они призёры прошлого сезона (3 место в дивизионе "Бакалавр"). Отличились Георгий Райков и Родион Торботряс. 

3.jpg

Отметим, что последняя шайба была забита "Реактором" после взятого на последних минутах матча тайм-аута. Итоговый счёт - 4:2. Команда МИФИ победила, но эта игра была для них совсем непростой. "Зубастые акулы" МГМСУ чуть не "загрызли" физиков. Что ж, "Акул" точно не нужно сбрасывать со счетов. 

19 октября, воскресенье. ЛД "Медведково". ХК "Реактор" МИФИ - ХК "Зубастые акулы" МГМСУ 4:2

Анастасия КНЯЗЕВА
Фото Анастасии ФОКИНОЙ

21.10.2014 Просмотров: 235095
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ