Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Олег Кузнецов, ХК ГЦОЛИФК: "В Екатеринбурге нам помогут инстинкты"

Давненько не баловал нас дивизион «Магистр» матчами, исход которых был бы не ясен до финального свистка. Более того, добывать победу командам пришлось в серии буллитов. И, несмотря на то, что все, что было до середины второго периода выглядело как активная раскатка, командам «Ледяные волки» МАИ и ГЦОЛИФК удалось порадовать зрителей полным спектром эмоций. После матча мы пообщались с игроком ГЦОЛИФК, Олегом Кузнецовым о матче, сезоне и участии во Всероссийских соревнованиях по хоккею среди студенческих команд.

кузнец.jpg

- Олег, как считаешь, игра могла закончиться в основное время?

- Да, в пользу МАИ, но наш капитан и защитник Булгаков не допустили этого.

- То есть можно сказать, что вы в прямом смысле вырвали победу?

- Да, если честно, при счете 1:3 я не верил в наш успех, тем более в третьем периоде МАИ почувствовали свою игру, но все-таки, слава богу, все обернулось в нашу пользу.

- Скажи, насколько сложно исполнять буллит, к тому же первым? Ведь от тебя зависит настрой следующих игроков!

- Я в игре не реализовал выход 1 на 1, очень хотел реабилитироваться. Тренер спросил: кто готов? Я сказал, что готов. Знал, как буду бить, поэтому был уверен в себе. Первым бить не особо сложно: страшней бить последним, когда ты решаешь исход матча.

- Как проходит подготовка к соревнованиям в Екатеринбурге?

- Отлично! Думаю, после сегодняшней игры поедем с хорошим настроением, правда, были некоторые трудности и пара человек не поедет, но в целом мы рады, что нас пригласили на этот турнир.

Не тяжело ли в плацкарте ехать, да еще и с баулами?

- Завтра узнаем, каково это - в плацкарте с баулами.

- Вы уже составили программу, что будете вне игр делать? Город изучать?

- Пока запланировали только после приезда посмотреть город, а потом, думаю, наши инстинкты нам подскажут, что нам делать дальше.

- Кто автор уже знаменитой "рыбки", которую так эффектно в конце матча исполняете?

- Честно не знаю, думаю, Матвей Харчевников - главный затейник этого действия.

- Краткое резюме прошедшего дебютного сезона?

- Задача была обыгрывать каждого соперника, так что не всего удалось достичь. Были сложности с нашим вратарем Корниенко, снятыми очками, заколдованные Лужники и поражение РЭУ в полуфинале, но думаю, сегодняшняя волевая победа показала, что все это было не зря: команда доказала, что у нас есть дух и воля к победе!

Командам «Ледяные волки» и ГЦОЛИФК хочется сказать спасибо за хороший сезон и за этот матч, а также пожелать удачи на соревнованиях в Сочи и Екатеринбурге.

Карина Неклюдова.



21.04.2013 Просмотров: 154400
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ