Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

МСХЛ. ХК «Стальные медведи» МИСиС-МГГУ - ХК «Gasoilers» РГУНГ им. Губкина: нефтяники громят медведей

25 октября в ледовом дворце "Медведково" в рамках регулярного чемпионата МСХЛ в дивизионе "Бакалавр" встретились ХК «Стальные медведи» МИСиС-МГГУ и ХК «Gasoilers» РГУНГ. Команды по-разному начали этот сезон: если первые с разгромным счётом уступили прошлогодним бронзовым призёрам из РАНХиГС, то вторые переиграли команду РУДН, в прошлом сезоне игравшую в "Магистре". Фаворитом игры были нефтяники, ко всему прочему, имевшие в отличие от соперника дополнительную пятёрку. Интересно было посмотреть, смогут ли стальные медведи что-то противопоставить Коробову и Ко. 


ХК РГУНГ ХК МГГУ_1.jpg

Не прошло и двух минут встречи, как право на игру в большинстве получили хоккеисты горного университета. Однако воспользоваться возможностью разыграть лишнего они не смогли, а перед самым выходом удаленного упустили Виктора Масленникова, который и открыл счёт встречи – 0:1. В дальнейшем игровым преимуществом завладели лидеры и до конца периода ещё дважды сумели поразить ворота Ильи Гришина. Шайбы на счету Сенкова и Мингатина. Начало второй двадцатиминутки вновь подарило болельщикам игру в неравных составах. Сначала медведи, а затем и их соперники попробовали себя в игре 5 на 3, но отличиться за это время никому было не суждено. Только игра чуть подуспокоилась, как ударную двухминутку выдали игроки сборной РГУНГа, по ходу которой они сумели дважды поразить ворота и, по сути, убить интригу в матче. Период так и завершился – 0:5 и зрителям предстояло увидеть ставший уже формальностью третий период, который, как и два предыдущих, начался с удалений в составах обоих коллективов. 

ХК РГУНГ ХК МГГУ_3.jpg

На сей раз подарком воспользовались медведи и «размочили» счёт. Отличился Александр Попов. Далее хоккеисты стали играть в своё удовольствие, не особо волнуясь за результат, и до конца встречи смогли забросить ещё 4 шайбы – 2:8 итоговый счёт игры. 

ХК РГУНГ ХК МГГУ_2.jpg

Прямая речь 

Защитник ХК МИСиС-МГГУ Кирилл Болотин: «Матч был довольно интересным и динамичным. Проиграли из-за нереализованных моментов в большинстве, да и большинство бросков были мимо ворот. Соперник показал красивый хоккей, разыгрывал комбинации и реализовывал их. Все наши поражения происходят из-за отсутствия тренировок на льду, а также нехватки людей, большинство из которых на данный момент, увы, травмированы». 

Капитан ХК РГУНГ Евгений Шевченко: «Матч получился довольно зрелищным и динамичным. Мы были настроены на победу и, думаю, она была заслуженной. Не могу назвать матч разгромным, всегда много факторов влияющих на исход: в каких-то моментах нас прощали, в каких-то мы, но все же мы оказались сильней, а результат на табло. Конечно, наличие лишь 2 пятерок у соперника повлияло на игру, мы по себе знаем, что играть так очень сложно, так что будь у парней полноценные 3-4 пятёрки, нам бы было гораздо сложней. Ошибки у нас есть, прибавлять есть в чём, всё это разберём с тренером на ближайшей тренировке. "Стальные медведи" никогда не были простой командой, на матч с которой можно было выйти расслабленным, вообще сейчас нет простых и "проходных" команд в нашем дивизионе. Так что парням удачи в сезоне, их победы ещё впереди. Пока мы настроены выигрывать и проходить в плей-офф, а там уже будет видно». 

Чемпионат МСХЛ. Дивизион "Бакалавр". ЛД "Медведково"
ХК «Стальные медведи» МИСиС-МГГУ - ХК «Gasoilers» РГУНГ им. Губкина 2:8 (0:3; 0:2; 2:3) 

 Ренат ТАГИРОВ 
Фото Луизы БЕКТЕМИРОВОЙ

28.10.2015 Просмотров: 198341
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ