Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 4 8
2 ТГУ 4 6
3 МГАФК 4 4
4 МАИ 3 4
5 ФинУнивер 2 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГТУ 3 3
8 ГЦОЛИФК 4 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

МСХЛ. ХК ГУУ - ХК МАДИ: цель только одна - вернуться в «Магистр»

Регулярный чемпионат в рамках дивизиона «Бакалавр» Московской студенческой хоккейной лиги набирает обороты. Сборная команда ГУУ, старожил Московской студенческой хоккейной лиги, в минувший уикэнд, 18 октября, выявляла сильнейшего в очном противостоянии с коллективом из МАДИ. Бесспорный статус фаворита принадлежал управленцам: свои магистерские амбиции хоккеисты ГУУ продемонстрировали в межсезонье, отправив в глубокий нокаут лидеров регулярки «Бакалавра» прошлого сезона – команду РАНХиГС. Та встреча завершилась при фантастических 18-1 на табло в пользу университета управления. 


ХК ГУУ ХК МАДИ_2.jpg

С места в карьер взял ГУУ и в матче с автодорожниками. Особо не присматриваясь к сопернику, управленцы обрушили шквал атак на чужую зону. Активность на пятачке дала свои плоды: быстрый гол записал в свой послужной список на 5 минуте Денис Паламарчук, результативными передачами помогли Артём Власенко и Кирилл Попов. Справедливости ради стоит отметить, что шайба удалась на волне большинства, закончившегося семью секундами ранее. Обозначив преимущество и завладев инициативой, хоккеисты университета управления продолжили диктовать своё. До перерыва они успели удвоить счёт на табло: второе взятие ворот арбитры зафиксировали на 14 минуте. Точным броском отметился Артур Хачатрян. Пауза в игре расклад сил на льду не изменила. 

ХК ГУУ ХК МАДИ_4.jpg

ГУУ продолжил игру первым номером. МАДИ ничего не оставалось, как осторожно отыгрывать в своей зоне и огрызаться на контратаках. Однако управленцев было не остановить: оставшись на 2 минуты вчетвером в начале второго периода, ГУУ, не заметив потери бойца, довёл счёт до разгромного. Сольным выпадом Асканаз Хачатрян выставил более чем уверенные 3-0 на табло, что стало самым ярким событием второго периода. В завершающей двадцатиминутке управленцы пошли на третий срок власти на площадке. Вопрос о победителе де-факто ни для кого уже вопросом не был. Претензии на викторию усилились на 46 минуте: вторую шайбу в матче забросил Артур Хачатрян с передачи Асканаза Хачатряна. 

ХК ГУУ ХК МАДИ_3.jpg

МАДИ, впрочем, сопротивление не прекращал и, воспользовавшись чуть ослабшей хваткой лидера, организовал гол престижа: на 52 минуте первую шайбу автодорожников в 6 сезоне МСХЛ отправил в чужие ворота Филипп Негин, реализовав пауэр-плей. Спустя пару минут ГУУ вновь получают малый штраф, но теперь уже это им снова не мешает наказать зарвавшегося соперника. На 55 минуте у болельщиков появился повод забросать лёд бейсболками: форвард управленцев Артур Хачатрян оформил хет-трик. На пару с Михаилом Шалагиным, отдавшим точную передачу, хоккеист зафиксировал окончательные 5-1 на табло, заложив всей командой первый камень на пути к возможному чемпионству. 

ХК ГУУ ХК МАДИ_1.jpg

18 октября. МСХЛ. Дивизион "Бакалавр". ХК ГУУ - ХК МАДИ 5-1 (2-0, 1-0, 2-1)

Иван ВОРОНИН
Фото Светланы ЧЕКАЛИНОЙ

20.10.2015 Просмотров: 138900
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ