Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Антон Мишин, вратарь сборной МСХЛ: "Есть время для хоккея, семьи и работы"

Антон Мишин, один из лучших вратарей сборной МСХЛ, сегодня в лиге нарасхват: на всероссийском турнире в Казани он помогал ХК МГТУ им.Баумана, в минувшем игровом туре выручал ХК МГСУ. Недавно Антон заявил о своём желании перейти в сборную МГТУ им.Баумана. При всём при этом у Антона постоянная работа и он практически женатый человек. Как на всё хватает времени и что в жизни для вратаря Мишина приоритетнее - читайте в нашем интервью.

антон мишин.jpg

- Антон, в последнее время ты у всех на слуху: Мишин там, Мишин тут. Ещё работать и время семье уделять успеваешь. Как всё успеть и при этом не разорваться?

- Главное в этом деле правильно расставить приоритеты. Тогда времени хватит на всё. Есть время для хоккея, семьи и работы. Главное не пытаться совместить всё. А если всё рассчитать, то всё получается.

- Твоя команда МГУ не ревнует, что ты у всей лиги нарасхват?


- Я сейчас планирую перейти в ХК МГТУ им.Баумана. Ребята к этому относятся нормально. У МГУ есть неплохие вратари, которые сейчас на первом-втором курсах учатся и ещё долго будут в команде. Сейчас их ставят. Я договорился, что тоже хочу играть. В другой команде.

- В твоих приоритетах хоккей на ведущих ролях?

- Значим, но не в приоритете. Лига, к сожалению, не даёт мне возможности обеспечивать свою семью. Зато даёт некий драйв: без спорта было бы совсем грустно. Даже за любителей играть было бы не то: нет там молодёжного драйва, когда с горящими глазами народ выходит. Если бы этого не было, то и всё остальное сдулось бы.

Беседовала Вероника Дзвоник
Фото Марии Терёхиной

13.02.2013 Просмотров: 288496
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ