Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 4 8
2 ТГУ 4 6
3 МГАФК 4 4
4 МАИ 3 4
5 ФинУнивер 2 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГТУ 3 3
8 ГЦОЛИФК 4 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

ГЦОЛИФК-МГАФК: размялись перед возобновлением чемпионата

Несколько недель остаётся до возобновления чемпионата МСХЛ. Это время некоторые команды лиги тратят на проверку своей боеготовности, используя для этого товарищеские встречи. Накануне сильнейшего определяли сборные ГЦОЛИФК и МГАФК.


2.jpg

На сей раз в УСЗК РГУФК зрители увидели хоккей, который соответствовал определению "товарищеский". Силовой борьбы было мало.

3.jpg

Сами игроки объяснили это тем, что не успели ещё как следует вкатиться. Новогодние праздники и отсутствие тренировок бесследно не прошли. А теперь настали тяжёлые хоккейные будни.

1.jpg

Новички лиги,успевшие заявить о себе в 2012 году, в очном противостоянии порадовали болельщиков результативной игрой. Во встрече было забито 17 шайб, 11 из которых пришлись на долю хоккеистов ГЦОЛИФК.

4.jpg

Соперники из МГАФК забросили 6 шайб. Несмотря на то, что победитель определился в основное время встречи, хоккеисты устроили и серию буллитов. Причём в качестве исполнителей себя попробовали и вратари команд.

dhfnfhm.jpg

Раз уж есть место и время, где можно отточить мастерство, то возможность нужно использовать по максимуму.

Комментарий


Роман Бодрашев, игрок ХК ГЦОЛИФК

Каждый игрок команды один, два раза выходил на лед, старались поддерживать кондиции. Что касается игровой составляющей, то 2 звена от тренировки к тренировки прибавляют в сыгранности и готовы решать самые высокие задачи. По сопернику скажу только хорошее: МГАФК - команда боевитая с характером,ну а в игре им чутъ-чуть не хватило, на мой взгляд, определенной тактической схемы, хотя в этой игре каждый преследовал свои цели, мы, например, просмотр потенциальных новичков. А так скажу, что приглашаем зрителей на следующей неделе на товарищескую игру! Правда, пока с соперником не определились



Вероника Дзвоник
Фото Евгении Сергеевой

01.02.2013 Просмотров: 81102
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ