Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

В серии буллитов бауманцы одержали победу над командой из Питера

В серии буллитов бауманцы одержали победу над командой из Питера

16 декабря на льду спортивного комплекса «Зилант» команда МГТУ им. Баумана сразилась с «Чёрными медведями» из Санкт-Петербурга.

В первом периоде лидерство было за питерцами – им удалось забросить 3 шайбы в ворота МГТУ. Бауманцы осилили только одну – её забил Александр Архипов с передачи Артёма Кормакова.

На 6ой минуте второго периода хоккеисты из Питера увеличили разрыв в счёте – на табло высвечивается 4:1 в их пользу. Как сказал тренер питерской команды в послематчевом интервью, его подопечные во втором периоде вышли на лёд с ощущением того, что они - победители, чем и сумели грамотно воспользоваться ребята из Бауманки. Владислав Зернов поразил ворота «Чёрных медведей» дважды – сначала с передачи Даниила Анисимова и Александра Архипова, и уже через 5 минут ему снова ассистировал Даниил Анисимов. С передачи Артёма Махоткина и Александра Архипова счёт сравнял Артём Кормаков. Питерцы были вынуждены взять тайм-аут, после которого им удалось забить ещё одну шайбу. Но за 2 минуты до конца периода, когда команда МГТУ им. Баумана играла в большинстве (5x3), Александр Архипов, которому ассистировал Владислав Зернов и Василий Мосин, снова сравнял счёт. По результатам второй двадцатиминутки Бауманка выигрывала в две шайбы – ребята доказали, что они сделали правильные выводы после вчерашней встречи с КАИ.

В третьем периоде шла упорная борьба, обе команды достойно бились, в течение 15 минут счёт был непоколебим. И вот, когда один из игроков Бауманки отбывал свой штраф на скамейке, Александр Архипов с передачи Даниила Анисимова вывел команду вперед! «Чёрные медведи» не могли так просто отдать бауманцам эту игру и уже через минуту ответили сопернику – 6:6 – результат основного времени матча.

Матч завершился серией штрафных бросков: Владислав Зернов - единственный, кто забил буллит, так что можно сказать, что именно он урвал победу для МГТУ им. Баумана. Следует отметить и мастерскую игру Антона Мишина, который отразил все штрафные броски.


МГТУ им. Баумана – СПБ ГПУ – 7:6 (1:3, 4:2, 1:1, по буллитам - 1:0)

Комментарий к матчу дал Владислав Зернов:

«Мы вышли на матч с хорошим настроем, сделали выводы после вчерашней игры. Команда была готова на 100%. Все выспались на хороших, мягких кроватях. Первую половину игры все были немного «ватные», не все до конца проснулись, соответственно, и счёт был не по игре. Во второй половине вся команда «проснулась» и начала играть нормально. Концовка была напряженной, так как счет был равным, обе команды играли от обороны. Решилось всё в серии послематчевых буллитов».

Ольга Веретенникова

О подробностях турнира в Казани читай здесь! - https://twitter.com/mgtu_baumana

16.12.2012 Просмотров: 117004
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ