Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 МАИ 9 16
2 РЭУ 9 15
3 ТГУ 9 13
4 МИЭТ 9 12
5 МГТУ 9 9
6 ФинУнивер 9 7
7 ГЦОЛИФК 9 7
8 ГУУ 9 6
9 МГАФК 9 5
10 МЭИ 9 0
123

Итоги Совета МСХЛ

7 декабря в Музее спорта состоялось оперативное совещание официальных представителей команд. Оно было посвящено информации о проведении Чемпионата МСХЛ, результатам заявочной кампании, решению СДК (спортивно-дисциплинарного комитета) от 6 декабря, предложениям представителей команд по повестке, спортивным и развлекательным мероприятиям МСХЛ.

На собрании Совета Лиги было объявлено о камне преткновения во многих спорах среди команд-участниц – о судействе, которое в МСХЛ осуществляется ФХМ. Так вот согласно регламенту ФХМ претензии к действиям и решениям судей не могут служить причиной протеста на результат матча. Все замечания команд по действиям и решениям судей на матчах МСХЛ будут учитываться в общем рейтинге судей ФХМ.

По результатам голосования официальных представителей команд к участию в Чемпионате на общих условиях были допущены следующие игроки:

1. Ильфат и Ильяс Мустафины;

2. Василий Мосин;

3. Павел Андреев;

4. Дмитрий Шишло;

5. Роман Ямашев.

В связи с тем, что у многих команд появляется желание усилить свой состав, на Совете Лиги было решено ввести ограничение на внесение каких-либо дополнений к регламенту Чемпионата. Теперь каждая команда имеет право только на одно, одобренное Советом Лиги, дополнение.

Кроме того, у хоккеистов, выступающих в МСХЛ, появилась замечательная возможность посетить спортивно-тренировочный лагерь во время перерыва в Чемпионате. Также МСХЛ будет организовывать PR-мероприятие на матче детских хоккейных команд, которое будет транслироваться по центральным каналам. Кто знает, это вполне может стать нашим шагом вперёд. 


Ольга Веретенникова

11.12.2012 Просмотров: 67036
   
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ