Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Анна Грышанкова, Мисс МСХЛ 2015: "Искренне рада ощущать себя частью семьи МСХЛ"

Говоря о Московской студенческой хоккейной лиге, сразу вспоминается крепкое сообщество неравнодушных людей, спортивные тренировки и режим, в котором, казалось бы, совсем нет места для прекрасных девушек. Однако четвертый год подряд соревнуются и проявляют себя не только сильные парни, но и представительницы слабого пола. В финале традиционного конкурса Мисс МСХЛ 2015 в этом году оказались 8 участниц, однако выдержать постоянные голосования, огромное напряжение и бесчисленные отборы удалось не всем. Успешнее всех справилась со всеми испытаниями и получила звание "Мисс МСХЛ-2015" студентка РУДН, Анна Грышанкова. Победительница конкурса поделилась с читателями studentsport.ru своими эмоциями от конкурса, рассказала об отношении к хоккею, а также раскрыла секрет личного успеха.

3PF6pLdruNE.jpg

О титуле «Мисс МСХЛ-2015»

Я до сих пор не верю, что это случилось со мной, я самая счастливая. Это самые яркие три месяца в моей жизни. Когда мне сказали, что я стала Мисс МСХЛ, у меня все этапы конкурса пролетели перед глазами в один миг, я не осознавала до конца, что происходит, наверное, я уже подсознательно готовилась к новым этапам! Странные ощущения... Благодаря конкурсу я познакомилась с очень большим количеством новых ребят. Честно говоря, мне приятно внимание каждого человека, который болел и поддерживал меня и я рада, что с каждым этапом количеством этих людей увеличивалось. Очень много сюрпризов мне устраивала команда - до сих пор вспоминаю с улыбкой каждый из них.

О закулисной работе

Подготовка к конкурсу проходила, честно говоря, тяжело. Очень много было внешних факторов, которые действовали не совсем положительно на исход конкурса. Наверное, ни одного этапа не прошло легко, безболезненно, везде ждали трудности, но слава богу, все обошлось!

О соперницах

Все девушки проходили достойно каждый этап конкурса. Все они и так победительницы, так как смогли стать мисс своего клуба - я думаю, это уже почетно быть талисманом своей команды. Я рада, что именно они были моими соперницами.

О хоккее

Я совершенно точно стала еще ближе к этому виду спорта. Хоккей и в частности МСХЛ - это незаменимые части одной большой семьи. Люди живут этим, и я безумно рада, что смогла оставить свой след в истории. Очень многие из них мне близки, они и помогали мне вникнуть во все тонкости, в том числе и девушки.

О секрете собственного успеха

Я максималистка, наверное, поэтому старалась на каждом этапе выкладываться на все 200 %, выжимать последние соки. И, конечно же, не без помощи окружавших меня людей. Большую поддержку мне оказали: университет, команда и мои близкие, а также ребята из Comedy Club и "Однажды в России". Я безумно благодарна каждому человеку, который был рядом, мне это придавало вдохновение, появлялись новые силы. Я счастлива, что девиз моей команды "Расправляя крылья, вперед к победе" оправдал все ожидания. А за возможность реализовать ее отдельное спасибо лиге и всем тем, кто сделал сказку явью!

Валерия ЕВСЕНЬКИНА
Фото Анастасии ФОКИНОЙ

06.05.2015 Просмотров: 314925
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ