Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

ХК "Jokers" МЭИ - ХК "Стальные медведи" МГГУ-МИСиС: энергетики ударно начали сезон

В субботу, 11 октября в ледовом дворце "Молния" состоялся матч между студенческими хоккейными сборными ХК МГГУ-МИСиС и ХК МЭИ. Встреча открывала игровой сезон в дивизионе "Бакалавр" МСХЛ. По результатам прошлого сезона "Стальные медведи" МГГУ-МИСиС не смогли попасть в плей-офф, а их соперники заняли 4 место, уступив бронзу в очном споре МИФИ. 


М2.jpg

Стартовый отрезок матча записали себе в актив "Джокеры" МЭИ: уже на четвертой минуте встречи счет был открыт - отличился ассистент капитана Василий Федорищев. Для того чтобы прийти в себя "Стальным медведям" много времени не понадобилось: спустя 4 минуты шайбу на свой счёт записал Евгений Разумейко. Игру "попробуй догони" продолжил капитан энергетиков Александр Фадеев, который вывел свою команду вперед. "Медведи вызов" приняли, и Яков Сокол восстановил равновесие. Боевой ничьей ознаменовалась первая двадцатиминутка. 

М3.jpg

Второй период начался с шайбы в исполнении форварда Литвинова. Впереди МГГУ-МИСиС. Не успела пройти минута, а МЭИ усилиями Игоря Риссухина счёт сравняли. Болельщиков охватил азарт. Как долго будут продолжаться эти качели? Блистательные шайбы в исполнении Федорищева, Королева, Риссухина и Фадеева против одной Разумейко обозначили явного претендента на победу в матче. 7:4 - второй период остался за "Джокерами". В заключительной двадцатиминутке хоккеисты порадовали болельщиков 7 заброшенными шайбами. И вновь результативнее были энергетики. Вновь в центре внимания были Риссухин, Фадеев и Федорищев. МГГУ-МИСиС старались до последнего не отпускать соперника. И в третьем периоде это вышло гораздо лучше чем во втором. Шайбы, заброшенные Фросиным, Разумейко и Литвиновым, не спасли команду от итогового поражения. 11:7 - заслуженная победа МЭИ. 

мэи1.jpg

По словам игрока команды "Стальные медведи" МГГУ-МИСиС Евгения Разумейко, на игре сказалась несыгранность команды. "Отсутствие тренировок дает о себе знать. Мы делали все возможное, чтобы наша команда показала хороший результат. Состав обновился на 40%, и мы надеемся, что новые игроки покажут себя с лучшей стороны. Верим в помощь руководства института в организации тренировочного процесса. Я считаю игра была хорошей и мы были достойными соперниками"

Также своими впечатлениями о матче поделился игрок команды МЭИ Денис Новожилов: "Команда обновилась на 35%, но мы уже успели сыграться. Принцип коллективности: каждый принимает во внимание не только свои интересы, но и интересы всей команды. Я думаю, что мы хорошо сыграли. А нашим соперникам не хватило стабильности и сыгранности."  

Суббота, 11 октября. ЛД "Молния". ХК МГГУ-МИСиС - ХК МЭИ 7:11 (2:2, 2:5, 3:4)
Екатерина ВЕРГАСОВА
Фото Татьяны СМИРНОВОЙ

13.10.2014 Просмотров: 259782
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ