Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Московская студенческая хоккейная лига (МСХЛ) закрыла свой юбилейный сезон

24 апреля в столице заслуженные награды и свою порцию славы получили игроки, тренеры, болельщики и очаровательные девушки Московской студенческой хоккейной лиги. В Москве в неформальной обстановке торжественно закрылся пятый сезон МСХЛ. 


МСХЛ_1.jpg

Юбилейный сезон подарил лиге, с одной стороны, новых чемпионов, с другой - в очередной раз показал, что у МСХЛ есть свои столпы, против которых соперники так и не могут найти приёма. Чемпионами юбилейного сезона МСХЛ стали сборные "Реактор" МИФИ (Бакалавр) и РЭУ имени Плеханова (Магистр). Последние, к слову, завоевали свой четвёртый трофей кряду. Однако кроме чемпионов свою порцию славы заслужили и отдельные личности. На церемонии закрытия сезона МСХЛ, организованной Ассоциацией студенческого и молодёжного спорта, были названы имена лучших игроков сезона. 

МСХЛ_4.jpg

В этот же вечер стало известно и имя обладательницы титула Мисс МСХЛ 2015. Studentsport.ru представляет вашему вниманию имена лучших в Московской студенческой хоккейной лиге по итогам сезона 2014/15. 

МСХЛ_2.jpg

МСХЛ_7.jpg

МСХЛ_8.jpg

Лучший снайпер, бомбардир и ассистент дивизиона "Магистр" МСХЛ - Кирилл Аверин, МЭСИ.

Лучший защитник дивизиона "Магистр" МСХЛ - Роман Ли, РЭУ имени Плеханова.

Лучший вратарь дивизиона "Магистр" МСХЛ - Дмитрий Дьяченко, РЭУ имени Плеханова.

Самый ценный игрок плей-офф дивизиона "Магистр" МСХЛ - Всеволод Крамарёв, РЭУ имени Плеханова.

Лучший защитник дивизиона "Бакалавр" МСХЛ - Кирилл Андреев, МИФИ.

Лучший вратарь дивизиона "Бакалавр" МСХЛ - Роман Ямашев, МГМСУ.

Лучший бомбардир, ассистент дивизиона "Бакалавр" МСХЛ - Александр Фадеев, МЭИ.

Лучший снайпер дивизиона "Бакалавр" МСХЛ - Егор Жашков, МАДИ.

Самый ценный игрок дивизиона "Бакалавр" МСХЛ - Александр Хасанов, МИФИ.

Лучший фан-клуб МСХЛ - МГТУ имени Баумана.

Лучший менеджер МСХЛ - Евгений Тебеньков, МИФИ.

Лучший тренер МСХЛ - Александр Народовский, РЭУ имени Плеханова.

Лучший фотограф МСХЛ - Анастасия Фокина.

Лучший обозреватель МСХЛ - Дмитрий Сидоренко.

Лучший организатор матчей МСХЛ - Илья Гришин.

Главной интригой вечера стал финал конкурса Мисс МСХЛ 2015. 8 финалисток представили публике зажигательный совместный танец, устроили дефиле в хоккейной амуниции, проверили свои знания в интеллектуальном конкурсе и предстали перед собравшимися в вечерних нарядах. Интеллектуальный конкурс показал, что хоккейную историю девушкам ещё нужно будет подучить, ну а пока же нарушения в хоккее они идентифицируют одним словом казус, что для таких красавиц вполне допустимо. 

МСХЛ_5.jpg

По итогам четырех испытаний звание второй вице-мисс получила студентка РЭУ имени Плеханова, Елена Рачицкая. Первой вице-мисс стала Анастасия Зиничева, представляющая МЭИ. Звание Мисс МСХЛ 2015 получила студентка РУДН, Анна Грышанкова. Корону победительнице вручала Мисс МСХЛ 2014 года, студентка МАИ Наталья Анашина. 

МСХЛ_3.jpg

Победительница получила сертификат на бесплатное посещение матчей хоккейного "Динамо" в течение предстоящего сезона, право провести выпуск "Новостей студенческого спорта", а также подарочный сертификат на приобретение любого платья в салоне zazazu.ru. 

МСХЛ_6.jpg

Юбилейный сезон МСХЛ завершен. За пять прошедших лет лига значительно преобразилась, для многих стала примером в плане организации чемпионата и работы с болельщиками. Она сформировала свою, мало на что похожую тусовку хоккеистов, болельщиков, журналистов, фотографов, тренеров. Тусовку, в которой хочется быть хотя бы потому, что здесь есть такие как ты. И ты с ними похож. А вместе вы живете студенческим хоккеем от выходных к выходным. Пока же по курсу  - межсезонье. А после - новый сезон МСХЛ 2015/16. 

Вероника ДЗВОНИК
Фото Анастасии ФОКИНОЙ



 


 



27.04.2015 Просмотров: 1139584
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ