Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

За сотни километров с командой: кто удивил в первом туре НСФЛ

Стартовавший в Крымске новый сезон НСФЛ удивил отличной организацией: студенты оценили прекрасную спортивную базу со всеми условиями и бонус с армавирским «Торпедо» Валерия Карпина, еще и в солнечном Краснодарском крае. На трибунах Крымска было многолюдно. Болельщики доехали и заслужили свою порцию оваций. НСФЛ серьезно расширяет географию, и футбольный чемпионат становится прекрасной возможностью путешествовать по стране вместе с командой своего университета. А пока studentsport.ru расскажет о людях, чьи голоса удивили Крымск в первом туре НСФЛ. 

Фанаты КубГУ.jpg

Первыми зажгли в Крымске фанаты КубГУ, приехавшие на матч-открытие, чтобы поддержать команду в поединке с прошлогодними соперниками по финалу, сборной СГУ (Саратов). Выбрав удобную трибуну, кубанские фанаты неустанно прыгали под палящим солнцем, не замолкая до конца игры. О том, как на футбол ходят в КубГУ рассказал председатель фан-клуба футбольной сборной Михаил Жидков: «Университет выделяет нам автобус, и мы приезжаем из Краснодара поддержать наших парней, но из-за ремонта дороги приходится выезжать за три часа до начала матчей. Мы получаем от этого удовольствие: никого заставлять не нужно – все здесь и помогают нашей команде как могут! Наша сборная – это гордость университета, и они достойны этого. Собираем на матчи порядка 50 человек, но иногда получается поменьше. В любом случае ребята всегда благодарят за нашу поддержку, какая бы она ни была».

РЭУ имени Плеханова футбол.jpg

Впечатлили и фанаты сборной РЭУ имени Плеханова, приехавшие на футбол из Краснодарского филиала в приличном количестве. Несмотря на то, что плехановцы известны в России именно своим хоккеем, кубанские фанатки будут поубедительнее ледового фан-клуба из Москвы. Студентка РЭУ имени Плеханова Людмила Веретенникова отметила тех, кто приехали в Крымск: «Мы – студенческий актив нашего университета. Приехавшие на стадион ребята хотят быть в центре событий нашего вуза, тем более, когда выступают наши спортсмены. Нам организовали автобус, и мы здесь, чтобы поддержать родной университет!».

Политех  СПб.jpg

Самая неожиданная поддержка пришла с близлежащей турбазы Политехнического Университета Санкт-Петербурга. Эльмира Уфимская, пресс-атташе, рассказала откуда в Крымске болельщики «Политеха»: «Фан-клуб приехал с базы СПбПУ. Команда проходила недельные сборы на нашей базе в Туапсе, чтобы привыкнуть к теплому климату и хорошо сыграть в Крымске. За это время ребята на базе познакомились с футболистами, и сегодня на автобусе приехали поддержать наших. Несмотря на небольшое количество людей, футболисты поддержку оценили, а ребята, которые работали в стройотрядах, продлили себе каникулы».

Егор МУХАНОВ

15.09.2015 Просмотров: 122043
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ