Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Итоги 6-ого тура МСИ по мини-футболу среди мужских команд Высшей группы

На прошедшей неделе в Высшей лиге по мини-футболу состоялись встречи шестого тура. Тур выдался очень зрелищным и напряженным. Команды проводят свои заключительные встречи в первом круге и стараются закончить этот год как можно удачнее.

вышка.м.1.jpg 


В группе «А» самая захватывающая встреча состоялась между коллективами из РГГУ и МПГУ. «Гуманитарии» начали эту встречу уверенно, выигрывая к перерыву со счетом 4:1. Однако гости не думали сдаваться и во втором тайме проявили характер, спасли, казалось бы уже проигранный матч. Целых семь мячей влетело в сетку хозяев. Не хватило РГГУ на второй тайм физически. Как итог – волевая победа МПГУ со счетом 8:6.

В центральном матче отношения выясняли лидеры группы – сборные МГТУГА и РХТУ. Однако интриги в этой встрече не получилось. Хозяева уверенно расправились с «менделеевцами», завершив встречу крупной победой – 6:1. МГТУГА возвращает себе лидерство, а РХТУ откатывается на третью строчку.

Единственная ничья шестой игровой недели состоялась в поединке между РГУФКСМиТ и МГУ. Никто в этот день не хотел уступать заветные три очка. В первой половине матча оборона обеих команд действовала безукоризненно и голов зрители так и не увидели. После перерыва борьба не стихла, соперники смогли забить несколько мячей, однако победителя выявить не удалось. Боевая ничья – 2:2, которую в актив могут себе занести скорее футболисты МГУ.

вышка.м.2.jpg

В первом матче группы «B» футболисты МАИ уверенно расправились с гостями из МИРЭА. В «сухую» со счетом 3:0, маевцы завершили первую половину матча и в дальнейшем лишь развили успех. Гости ничего не смогли противопоставить набравшим ход соперникам. Крупная победа со счетом 6:1 сборной МАИ, благодаря которой они делают несколько шагов вперед и выходят на второе место.

Не удается пока никому остановить поезд под названием «МАМИ», уже пятая победа подряд победа для лидеров группы «B». На этот раз на своей площадке были обыграны крепкие футболисты из МГУП. Уже в первой тайме футболисты МАМИ обеспечили себе преимущество, забив три безответных мяча. Вторая половина матча стала формальностью и команды лишь обменялись двумя голами. Встреча завершилась со счетом 5:2 в пользу футболистов МАМИ, которые за тур до конца круга, еще больше упрочили свое преимущество. Сборная МГУП опустилась на третью строчку, уступая по разнице мячей сборной МАИ.

В заключительном матче группы встречались сборные МСХА и МФТИ. С первых до последних минут встречи продолжалась упорная борьба. Однако более удачливыми оказались гости и с минимальной разницей в счете праздновали победу - 4:3. Благодаря трем набранным очкам, сборная МФТИ поднимается на четвертую строчку в турнирной таблице. Для МСХА это уже третье поражение в сезоне, и как результат: предпоследнее место в группе, при том, что в прошлом году команда завоевала «бронзу». Серьезная работа над ошибками предстоит футболистам в межсезонье.

вышка.м.3.jpg

Таким образом, за тур до конца первого круга, в группе "А" вновь лидирует сборная МГТУГА. Ближайший преследователь - коллектив РХТУ, отстающий на два очка. На третьем месте расположились игроки МПГУ.

В группе "B" бессменным лидером остается команда МАМИ. Идущих вторыми МАИ, от них отделает целых семь очков. Столько же предстоит отыграть замыкающим тройку лидеров - футболистам МГУП.

Андрей Петров

26.12.2012 Просмотров: 343812
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ