Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 4 8
2 ТГУ 4 6
3 МГАФК 4 4
4 МАИ 3 4
5 ФинУнивер 2 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГТУ 3 3
8 ГЦОЛИФК 4 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Благодаря победе над МИФКиС сборная АГПС становится единоличным лидером

На минувшей неделе в зале им. Ивана Ярыгина прошел центральный матч 6-ого тура среди команд Третьей лиги. Встречались мини-футбольная сборная МИФКИС и АГПС.К этой встрече обе команды с равным количеством очков и располагались на первых двух строчках в турнирной таблице. Футболисты АГПС лидировали лишь из-за лучшей разницы мячей. В этом матче должна была разрешиться интрига: кто допустит первую осечку в сезоне и позволит конкуренту стать единоличным лидером. Интересный факт, что сборная МИФКиС потеряла прописку во второй лиге и теперь старается вернуться туда, а футболисты АГПС завершили прошлый сезон в 4 лиге лидерами и теперь стараются заполучить путевку во 2-ой дивизион. Так или иначе, задача у команд схожая и матч с прямым конкурентом мог решить многое.

мифк3.jpg

Поединок коллективы начали достаточно осторожно, не форсируя события. Встреча шла с самого начала в упорной и настоящей мужской борьбе. Все понимали важность результата. Атаки шли в обе стороны, но оборона в первом тайме у обеих команд была начеку. Однако отличиться первыми удалось гостям. Переломным моментом стало удаление на исходе тайма футболиста сборной МИФКиС Александра Зеленова, чем гости и воспользовались. Таким образом, на перерыв команды ушли при минимальном преимуществе в счете АГПС – 1:0.

мифк4.jpg

Второй тайм прошел уже с большим преимуществом гостей. АГПСовцы стали больше держать мяч, угрожать воротам МИФКиСа и, в конце концов, их дожали. Голы стали залетать один за другим. Даже удаление в составе АГПС Виталия Яхонта не смогло ничего изменить. Как итог встречи - крупная победа гостей со счетом 6:1. 

мифкк2.jpg

Уверенная победа позволяет им закрепиться на первой строчке и обрести психологическую уверенность в своих силах, что особенно важно перед длительным вторым кругом. Футболисты МИФКиС остаются на второй позиции, однако сборная РГСУ воспользовалась их осечкой и сравнялась по очкам. В составе МИФКиСа единственным голом отметился Михаил Воронов. У победителей три гола на счету Дмитрия Савельева, дубль в активе Василия Кучерина и один гол забил Сергей Фомичев.

Андрей Петров

Фото Марии Терёхиной

23.12.2012 Просмотров: 102233
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ