Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 4 8
2 ТГУ 4 6
3 МГАФК 4 4
4 МАИ 3 4
5 ФинУнивер 2 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГТУ 3 3
8 ГЦОЛИФК 4 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Валерия Власенкова, Мисс СФЛ 2015 (СПбГАСУ): «Вера моей команды и близких людей позволили мне стать лицом лиги»

Студенческие спортивные лиги России сейчас не только выявляют лучшего в своем виде спорта, но и выбирают себе женское лицо. Не стала исключением и Студенческая футбольная лига Санкт-Петербурга. Четыре участницы поборолись за титул Мисс СФЛ 2015, но только одна из них удостоилась этой награды. Имя победительницы было объявлено на торжественной церемонии закрытия сезона лиги. Ею стала Валерия Власенкова, студентка университета СПбГАСУ. Сетевому СМИ studentsport.ru девушка рассказала о конкурсе и о том, что чувствовала, принимая в нем участие.

Мисс СФЛ.jpg

О футболе

Я сама играю за сборную своего университета. Думаю, что студенческий футбол сейчас находится в стадии активного развития. Проводятся чемпионаты среди вузов, все больше людей узнают о СФЛ. Увеличивается число команд, которые принимают участие в различных соревнованиях, что, лично меня, очень радует. 

О конкурсе 

На мой взгляд, подобные конкурсы нужны для того, чтобы девушки могли проявить себя и показать свои таланты. Всего было два этапа конкурса. Первый состоял из двух фотосессий, интервью, видео об участницах и их командах. А во втором этапе было три дефиле в разных стилях и творческий номер. Больше всего мне понравилась вторая фотосессия, где мы предстали в образах разных стихий. Мне достался огонь, и это было что-то невероятное. Снимали в парке, когда уже стемнело, а огонь получали путем поджигания лака для волос. 

Мисс СФЛ 2.jpg

О соперницах 

Могу сказать, что у меня сложилось положительное впечатление о других участницах. Когда я шла на первую фотосессию, то думала, что сейчас придут девочки, которые готовы идти по головам ради победы, как это бывает в подобных конкурсах, но все оказались очень дружелюбными и открытыми. 

О вкусе победы 

Стать лицом лиги очень круто и почетно. Безусловно, с этим титулом появляется огромная ответственность. Когда я стала Мисс СФЛ 2015, у меня были смешанные чувства, меня переполняли восторг и шок. Я стояла на сцене и ужасно волновалась, но когда услышала и увидела, как ребята поддерживают меня, на душе у меня стало спокойнее. Это и есть мой секрет успеха – вера в меня дорогих мне людей. Даже когда я сомневалась в себе на протяжении этого конкурса, они не сомневались во мне ни на секунду и возвращали мне уверенность в себе. 

Мария СИМАКОВА
Фото Андрея АФОНИНА

02.06.2015 Просмотров: 247210
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ