Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 4 8
2 ТГУ 4 6
3 МГАФК 4 4
4 МАИ 3 4
5 ФинУнивер 2 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГТУ 3 3
8 ГЦОЛИФК 4 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

31 мая в столице состоится Финал Игр молодёжи Москвы по футболу 6*6

В минувшие выходные на полях футбольной школы Локомотив в Перово состоялись очередные игры в рамках Игр Молодёжи Москвы по футболу 6 на 6, по итогам которых определились участники суперфинала проекта.


Игры молодёжи Москвы футбол_1.jpg

В Лиге Студенчества прошли матчи 1/8 финала и четвертьфиналы, по итогам которых были определены участники финала 4-х. Ими стали команды РГГУ, РЭУ имени Плеханова, ФК МСИТИ (РАНХИГС) и МФК «Аякс» (МФЮА). Что касается Лиги Молодёжи, то сначала были сыграны заключительные матчи группового этапа, по итогам которых по 4 команды из двух групп вышли в плей-офф и составили четвертьфинальные пары, а после уже были определены участники финала 4-х.

Игры молодёжи Москвы футбол_2.jpg

В полуфинал турнира вышли «Нови град», сборная РУДН, РЭУ имени Плеханова 1 и «Шахтёр» МГГУ. Решающие матчи в обеих лигах пройдут в воскресенье, 31 мая, на полях МСА «Локомотив» и начнутся в 16 часов.

Игры молодёжи Москвы футбол_3.jpg

Константин Гобеджишвили, игрок ФК (М)ИГСУ
: «О турнире нам сообщил наш капитан, и мы сразу решили принять участие, чтобы проверить наши силы. Мы рассчитывали только на победу, иначе не вижу смысла участвовать в соревнованиях. Что касается групповой этапа, то он дался нам с трудом. Матчи с командой МСИТИ были напряженными. Исход матча не был решён даже на последних секундах. В 1/8 соперники были не из сильных, и мы обыграли их без каких-либо трудностей. К сожалению, наш путь прервался на стадии четвертьфинала, где нам не хватило собранности во втором тайме. Для меня этот турнир был отличным способ проверить себя, узнать уровень других команд и, конечно же, получить удовольствие от игры. Игры молодёжи Москвы мне запомнятся хорошей организованностью, отличным полем и наличием большого количества сильных команд».

Александр Емелькин, игрок команды РГГУ
: «На турнир меня как легионера позвали друзья из РГГУ. У нас изначально стояла цель занять первое место, и мы делаем всё, чтобы сделать это. В 1/8 финала встреча складывалась тяжело, пропустив первыми, мы быстро забили 5 мячей и решили исход встречи, в 1/4 нам попался серьезный соперник, играющий от обороны. Мы долго пытались вскрыть защитные редуты соперника, и за 5 минут нам удалось забить, а дальше нам уже не составило труда довести встречу до победы. Для меня этот турнир, в первую очередь, возможность показать свою игру и проявить себя на высоком уровне. Игры молодёжи Москвы мне запомнятся хорошей организацией и сильными соперниками. Очень жаль, что редко устраивают турниры подобного уровня».

Ренат ТАГИРОВ
Фото Елизаветы ЧЕРНЕЦКОЙ

27.05.2015 Просмотров: 357137
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ