Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 4 8
2 ТГУ 4 6
3 МГАФК 4 4
4 МАИ 3 4
5 ФинУнивер 2 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГТУ 3 3
8 ГЦОЛИФК 4 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Сергей Галицкий, президент футбольного клуба "Краснодар": "Самое главное - получать удовольствие от жизни, реализовывая себя"

В период проведения решающих матчей Первенства Национальной студенческой футбольной лиги (НСФЛ) в Кубанском государственном университете прошла встреча футболистов с президентом преуспевающего футбольного клуба "Краснодар" Сергеем Галицким. Он приехал в КубГУ по случаю 45-летнего юбилея экономического факультета вуза, на котором сам когда-то обучался. Футболистам, представляющим Саратовский государственный университет, одним из главных претендентов на золото турнира, выпал шанс поприсутствовать на этой конференции.

Сергей Галицкий_1.jpg

Бизнесмен рассказал о своём пути к достижению поставленных целей: "Я был обычным ребёнком и, естественно, не думал быть предпринимателем. Мечтал стать спортсменом. У меня было две страсти: футбол и шахматы. Но уже тогда угнетала бедность людей нашей страны, которые вынуждены были много и тяжело работать, практически не получая ничего взамен. Советская действительность приучила человека, что его жизнь не для него, а для будущих поколений. Говорили: "Сейчас живём плохо, чтобы дети и внуки жили хорошо". Я категорически не соглашался с этим тезисом. В Кубанский государственный университет поступил случайно. Чуть позже заняться бизнесом меня вынудили серьёзные обстоятельства: нужны были деньги, чтобы содержать семью. Уверенность в своих силах, в том, что у меня всё получится пришла к 25-27 годам, когда я стал понимать, что часть людей, которые меня окружают в бизнесе, мягко говоря, ничего не смыслят в этом".

Сергей Галицкий_3.jpg

Владелец ФК "Краснодар" рассказал и о планах на будущее, а также сказал пожелания всем, кто пришёл на конференцию: "Когда я закончу свой мегапроект - домашний стадион для клуба "Кубань", хочу построить современную школу. Главное, чему там будут учить, - это логика. Мир поменялся, бестолково изучать тонны информации. Напоследок добавлю, что каждый человек в жизни добивается того, чего он заслуживает, неважно, какую позицию он сейчас занимает. Если человек много работает, он обязательно добьётся успеха. Самое главное - получать удовольствие от жизни, реализовывая себя. Жить здесь и сейчас, пробовать заниматься всем, пока не поймёте, что ваше".

Сергей Галицкий_2.jpg

Футболист СГУ Владимир Сугробов - один из тех, кто присутствовал на встрече с Сергеем Галицким. Он рассказал, чем ему запомнилась эта конференция и чем смог удивить, поразить бизнесмен: "Впечатления от встречи самые положительные. Безусловно, общение с таким успешным и известным человеком очень полезно для студентов. Сергей Николаевич вёл себя очень естественно и тем самым создавал приятную атмосферу в зале. Большинство людей пришли на эту конференцию, чтобы встретиться с Сергеем Галицким как с одним из самых успешных предпринимателей страны, нежели как с владельцем футбольного клуба "Краснодар". Поэтому о футболе он говорил мало. Но он рассказал о том, что может принести пользу всем, неважно футболист ты или бизнесмен. Он успел рассказать о своей молодости и о том, как путём проб и ошибок шёл к успеху. Сергей Николаевич - яркий пример для подражания. То, что он делает для своего края, для российского футбола просто немыслимо. Впечатлили его слова о том, что он мечтает, чтобы каждый первоклассник поиграл в его академии футбола хотя бы год и "заразился" потом этим видом спорта на всю жизнь. Это по-настоящему большой человек с большой буквы".

Анастасия КНЯЗЕВА
Фото Юлии САМОЙЛЕНКО

22.05.2015 Просмотров: 278196
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ