Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Чемпионы НСФЛ 2013 просят пользователей соцсетей покупать кальяны, чтобы им было на что поехать на всероссийский турнир

Футбольная сборная НГТУ (Новосибирск) может остаться дома и не поехать в Санкт-Петербург защищать чемпионский титул, завоеванный в 2013 году на всероссийском турнире НСФЛ. Денег на билеты до Петербурга у студентов нет, а на турнир попасть хочется. Решили действовать своими силами. Так, сегодня в социальных сетях стартовала акция "Едем в Питер", где организаторы призывают пользователей покупать кальяны и тем самым помочь футболистам поехать на всероссийский старт. 

футбол нск.jpg

Вот как саму ситуацию описывают организаторы акции "Едем в Питер"

"Команда «Ювентус» (НГТУ) приглашена на защиту титула в Санкт-Петербург, на второй Всероссийский финал, который будет проходить с 15 по 20 сентября. Помощь в организации поездки вызвались оказать Правительство Новосибирской области в лице Департамента по молодежной политике подведомственного учреждения "Дом Молодежи" и Новосибирский государственный технический университет. Вуз выполняет свое обещание в полном объёме, департамент по молодежной политике в последней момент сообщает, что денег на поездку выделить не может. И теперь участие «Ювентуса» в соревнованиях в Санкт-Петербурге под угрозой срыва. На сегодня ситуация такова, что нескольким участникам команды уже купили билеты (их оплатил НГТУ), а половина игроков в подвешенном состоянии. При этом оргвзнос уже оплачен в полном объёме, и его невозможно вернуть, а это 36 000 рублей. Сейчас нужно 90 000 рублей, чтобы оплатить перелет. Мы хотим собрать эту сумму вместе с Вами. При этом не просим, чтобы вы пожертвовали деньги, мы готовы их заработать! Мы обращаемся к Вам с просьбой поддержать нашу акцию «Едем в Питер!».В чем она заключается? У нас есть партнеры, которые в нас верят! Мы договорились сайтом, который является одним из ведущих интернет-магазинов по продаже электронных кальянов. Сайт согласился снизить цену за кальян до 3000 рублей, для участников акции «Едем в Питер!». И если мы сможем продать 60 кальянов, сайт выделит необходимую сумму для поездки". 

Покупка указанного количества кальянов станет основанием для выделения от партнёров 90 000 рублей. У НСФЛ нет возможности помочь футболистам: как пояснил ведущий менеджер лиги Максим Харитонов, НСФЛ не располагает госфинансированием. Сложно сказать, как в дальнейшем будет развиваться ситуация. Возможно, чемпионам России есть смысл обратиться за помощью в приёмную недавно избранного мэра города Анатолия Локотя. 

28.08.2014 Просмотров: 89686
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ