Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Болельщики европейских футбольных команд определили сильнейшего в рамках Молодёжного Кубка Москвы по мини-футболу

В день народного единства, 4 ноября, ЦО «Чертаново» объединил тех, кто редко идет на компромиссы – болельщиков футбольных команд. Фанаты определяли сильнейшего в рамках Молодёжного Кубка Москвы по мини-футболу среди болельщиков

DSC_0143.JPG

ф1.jpg

ф3.jpg

Денис Аширов , и.о. директора молодежного центра «Севастополь»: «Существует много молодежных движений, фанаты – одни из тех, с кем важно и нужно работать. В них много энергии, и они порой неправильно ее выплескивают – на стадионах, после матчей. На этом турнире они направляют эту энергию в правильное русло».  

ф4.jpg

Энергичные ребята из 21 команды выбирали себе название и страну, за которую они будут играть. «Марсель», «Арсенал», «Наполи» - как и на недавнем туре Лиги Чемпионов, борьба разгоралась нешуточная. Быстро определились первые фавориты: команда «Наполи», к примеру, сыграла 10:0 и 7:0, показав отличную игру в нападении, команде «Вэст Хэм» тоже пророчили выход «хотя бы в полуфинал». 

ф5.jpg

«Такие турниры – отличная возможность встретиться ребятам не где-то за пивом во дворе, а приехать, поиграть в футбольчик, всех увидеть, пообщаться, - рассуждает Роман Юдаев из «Наполи» в перерыве между играми. - Ну и зажечь, провести выходные обалденно! У меня вся жизнь на поле прошла, я фанат футбола, и для меня это праздник - приехать на такой турнир, поиграть, пообщаться и с другими командами – все знакомы ведь». 

DSC_0296.JPG

К сожалению, «зажечь» ребятам из «Наполи» и «Вэст Хэм» в плэй-офф не удалось. «Астон Вилла», «Кайзер» и «Вальядолид» поделили между собой призовые места. «Вальядолид» вырвали победу у «Кайзера». А команда «Астон Вилла» заняла 3 место. 

DSC_0128.JPG

«Я не представляю свою жизнь без футбола, - делится болельщик команды «Астон Вилла» Оверчук Федор. – С апреля не играю из-за травмы, и каждый день о нем думаю. Очень тяжело. Для меня футбол это абсолютно всё! Я повернут на этой игре. До травмы каждый день тренировался. Без него не могу».

Участники этого турнира не представляют своей жизни без футбола, а организаторы – без спорта в целом. Что нас всех объединяет? 

DSC_0381.JPG

То, что вместе мы живем студенческим спортом!

DSC_0345.JPG

Зина РЕУЦКОВА
Фото Валентины СТРОЕВОЙ, Екатерины ФОМИНОЙ

07.11.2013 Просмотров: 142334
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ