Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Разгрузочный день перед бурей. На АСБ ФЕСТ начинается самое интересное

С утра по улице шли два экстравагантных человека. Если вдруг кто-то в Алуште не знал их в лицо, то голос уж точно слышал. Это Гиви и Миша, дуэт «Черное и Белое», сегодня их выселили из пансионата. На обед они пришли на полчаса раньше и наткнулись на бодрую бабушку, которая зазывала всех посетителей столовой на вечерний мюзикл. Парни с улыбкой переглянулись – вечернее мероприятие АСБ ФЕСТ было под угрозой. Только посмотрев на программу, день можно было назвать разгрузочным: половина баскетбольного лагеря уехала на экскурсии, включая игроков, менеджеров и спикеров. Посетить можно было водопады, Воронцовский дворец, аквапарк и дельфинарий. Мнения участников разделились, но те, кто остался на базе, приняли участие в мастер-классе тренерского штаба АСБ.  

АСБФест_3.jpg

Вечерняя развлекательная программа обещала быть интересной. Гвоздем вечера стал фанбол: два маленьких кольца с миниатюрными мячиками и два пуфика напротив. Игра ведется один на один. Об идее рассказал PR-менеджер АСБ Николай Постников: «Это культовая игра для офиса АСБ. В 2013 году появилось мини-кольцо в нашем офисе, и мы так развлекались, устраивая мини-турниры между сотрудниками. Приходили новые люди, тоже втягивались в игру. Поэтому мы решили внедрить ее в АСБ ФЕСТ. Считаю, что идея оправдала себя, ведь самый большой ажиотаж витает возле двух маленьких колец. Признаться, мы горим этой идеей. Хотим вынести ее за рамки нашего офиса и проводить чемпионаты между сотрудниками разных организаций». 

АСБФЕСТ2.jpg

Победителем «фанбольного» турнира стал Александр Кайзер. Парень, который занял третье место на Skill Challege, выделялся эпатажной походкой. Ведущие называли ее актерской. Забросив победный мяч, он был очень доволен собой. А на вопрос, кто победил, дерзко ответил: «Папа!». Через три минуты двумя точными попаданиями в Суперфинале его вынесла уральская девушка Евгения Краюшникова. «Я вообще не знала, как бросать – специфика другая. Хорошо, что здесь оказался папа моей подруги, который мне помогал советами». Проходя мимо, он скромно сказал: «Просто у меня в офисе такой же». Еще одна представительница УрФУ Яна Осипова забрала двумя днями ранее золото на ГТО, попав 10/10 штрафных и 8/10 из-за дуги. «Сегодня мы ездили на канатную дорогу - очень понравилось! В горах реально высоко и красиво. Но не все так идеально: у нас проблема – мы не можем выбрать девушку на Мисс АСБ ФЕСТ».

АСБФЕСТ1.jpg

В параллельном турнире по дартсу царствовал колоритный парень из АГУ-2 Рамин Агаев. Вчера вылетел из второго раунда Skill Challenge, а сегодня выиграл турнир по дартсу, в который раньше никогда не играл. «Я просто решил попробовать и победил. Самым крутым здесь считаю контактные дисциплины: один на один, три на три и пять на пять. Начинается самое интересное!». Объявляя триумфаторов, Гиви Твалтвадзе заявил, что победитель завтрашней гребной сессии на тренажерах будет соревноваться с президентом АСБ  Александром Коноваловым. Затихла музыка, он закрыл очередной день ФЕСТа и положил микрофон на стол.  «Эй, Гиви, вас заселили?». Он улыбнулся. «Вроде да, но я не уверен». 

Егор МУХАНОВ 
Фото Татьяны СМИРНОВОЙ

29.07.2016 Просмотров: 14845
Теги: АСБФЕСТ
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ