Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

АСБ назвала лучших игроков октября

В список лучших игроков у женщин вошли: Наталья Вальяк (КемГУ, Кемерово), Юлия Татарико (БФМИИТ, Брянск), Валерия Дерябина (СибГИУ, Новокузнецк), Ксения Йосипенко (ВГАФК, Волгоград), Надежда Матросова (НГПУ, Новосибирск) 

 MVP Октября: Надежда Матросова 

Лучшими у мужчин в десятом месяце этого года стали: Александр Печерский (МГАФК, Малаховка), Никита Бурков (ВятГГУ, Киров), Игорь Клименко (СГУПС, Новосибирск), Иван Муха (НГАВТ, Новосибирск), Максим Чистополов, (ВГСХА, Киров).

MVP Октября: Никита Бурков 


Сергей Крюков, исполнительный директор АСБ:

— Чемпионат АСБ проводится в 66 субъектах Российской Федерации. Поэтому большинство команд и игроков не имеют возможности сыграть друг с другом в течение сезона. При этом, рассуждения в духе — «мы точно сильнее вот этих» или «наш центровой однозначно сильнейший в Сибири» — звучат постоянно. Это подтолкнуло нас уже на стадии дивизионального этапа определять лучших игроков. Мы взяли личную статистику: очки, подборы, перехваты, передачи, минуты на площадке, результативность в играх с сильными соперниками. Добавили к этому командные результаты: минимум три игры, соотношение побед и поражений, силу соперников, разницу в счете. 

Лучших игроков определяет департамент коммуникаций, у него есть вся необходимая информация. Результаты отчасти субъективны. Понятно, что при очных встречах расклады могут быть иными. Но, отталкиваясь от принципа "здесь и сейчас", в октябре мы имеем Никиту Буркова и Надежду Матросову. Они абсолютно заслуженно стали MVP, они получат памятные призы и гарантированное право на участие в Матче звезд 2015 года. Уверен, что такие акции позволят сделать лучших игроков студенческого чемпионата настоящими героями. В ближайшее время вы увидите рейтинг сильнейших команд по итогам месяца. А самое сладкое ожидает нас в феврале, когда будет опубликован брэкет Лиги Белова. 64 мужские и женские команды из различных дивизионов получат рейтинг и сформируют огромную сетку. Для решения этой задачи мы используем методы математического моделирования.


Как играет Никита Бурков в этом сезоне:


06.11.2014 Просмотров: 214569
Теги: АСБ
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ