Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 4 8
2 ТГУ 4 6
3 МГАФК 4 4
4 МАИ 3 4
5 ФинУнивер 2 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГТУ 3 3
8 ГЦОЛИФК 4 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

БК МГУ имени Ломоносова - БК МГАФК: Лаптевская машина в деле

В четверг, 10 декабря, баскетболисты МГУ имени Ломоносова в родных стенах в рамках дивизиона АСБ "Москва" сыграли с коллективом МГАФК. Обозреватель сетевого СМИ studentsport.ru Кирилл Мартемьянов расскажет, как развивались события в матче. 


МГУ МГАФК_1.jpg

Стартовый период хозяева начали нервно. В нападении зачастую бросали неточно, тогда как МГАФК тщательно выстраивал каждую атаку, доводя ее до свободного броска. К середине периода малаховцы были впереди уже на 10 очков, и главный тренер МГУ Андрей Павленко был вынужден взять тайм-аут. Перерыв подействовал на его подопечных исцеляюще: в следующие две минуты атаки соперников были основательно обезврежены, а собственное нападение стало более результативным, однако выравнять счет хозяева не успели. Четверть закончилась со счетом 20:15 в пользу МГАФКа. 

МГУ МГАФК_2.jpg

Следующий период баскетболисты МГУ начали на кураже. Некоторое время особенно поражал Андрей Сытник, самоотверженно бросавшийся за каждым спорным мячом и отыгрывавший в защите за несколько человек. И все же одной успешной игры в обороне было недостаточно. У хозяев не клеилась игра в нападении. лучшие игроки по результативности за прошлые матчи Оганес Мартиросян и Альберт Татевосян были отрезаны от игры, поскольку надежная оборона МГАФКа не подпускала их и близко к трехсекундной зоне. Первая половина встречи закончилась с преимуществом малаховцев в 11 очков. Третья четверть началась с первых удачных за игру проходов Татевосяна и Мартиросяна, но общая картина не изменилась: МГАФК не подпускал хозяев ближе, чем на 10 очков. МГУ панически носились за своими игроками в защите, жестко фолили, если упускали, но гости все равно забивали. За две минуты до конца четверти преимущество МГАФКа составляло уже 20 очков. В последнем периоде МГУ, хотя и начали забивать чаще, но сдерживать гостей не могли. Матч закончился со счетом 90:59 в пользу МГАФК. Многократные чемпионы АСБ продолжают свою победную поступь.

МГУ МГАФК_3.jpg
,

 Кирилл МАРТЕМЬЯНОВ
Фото Елизаветы ЧЕРНЕЦКОЙ

12.12.2015 Просмотров: 30134
   



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ