Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Юлия Яковлева (Финансовый Университет), участница “Мисс МСХЛ”: “Чувствую ответственность перед командой и перед собой”

Команде studentsport.ru удалось пообщаться с одной из конкурсанток «Мисс МСХЛ-2015» Юлией Яковлевой, которая представляет ХК «Warriors» Финансового университета при Правительстве РФ. 



- Как давно ты стала увлекаться хоккеем? 

- Хоккей я люблю с детства, так как я из Кирово-Чепецка, который является родиной олимпийского чемпиона СССР по хоккею Александра Мальцева. Я всегда смотрела матчи сборной России по хоккею, и конечно, не могла упустить шанс стать поддержкой и фотографом для нашей университетской команды. 

- Какая твоя любимая хоккейная команда?

- Я являюсь верной болельщицей команды ХК «Warriors» уже второй год и стараюсь не пропускать матчи, ведь я фотограф команды. Также у меня есть любимая немецкая команда Berlin «Eisbären», в прошлом «Динамо» Берлин. 

- Насколько хорошо ты разбираешься в этом виде спорта? 

- Когда посещаешь матчи, то волей-неволей узнаешь правила и нюансы, которые могут знать только хорошие болельщики хоккея. Не могу сказать, что знаю все, но в целом разбираюсь довольно неплохо. Самые яркие моменты в хоккее, по-моему, случаются, когда игра идет по буллитам. Никогда не знаешь, какая команда в итоге победит. 



- Какие эмоции ты испытываешь, принимая участие в этом конкурсе? 

- Еще с прошлого года я хотела принимать участие в «Мисс МСХЛ», но получилось только сейчас, чему я безумно рада. Представляя ребят, чувствую ответственность не только перед ними, но и перед собой. Вливаясь в процесс, я ощущаю их поддержку и опору, за что им отдельное спасибо! 

- Чем уникален твой номер на презентации? 

- На визитке я отвечала на самый главный вопрос: «Почему именно я представляю сборную на конкурсе “Мисс МСХЛ - 2015”?», поэтому мы решили сделать видео, где была бы раскрыта заявленная тема. А изюминкой моего представления было то, что я говорила на немецком, так как год жила в Германии. 

Полина МАРКОВА
Источник фото: Луиза БЕКТЕМИРОВА, личный архив Юлии

11.04.2015 Просмотров: 183496



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ