Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 МАИ 9 16
2 РЭУ 9 15
3 ТГУ 9 13
4 МИЭТ 9 12
5 МГТУ 9 9
6 ФинУнивер 9 7
7 ГЦОЛИФК 9 7
8 ГУУ 9 6
9 МГАФК 9 5
10 МЭИ 9 0
123

Светлана Ефименко (МИИТ), участница “Мисс МСХЛ”: “Мисс для команды как талисман, она должна приносить победу!”

Studentsport.ru побеседовал с конкурсанткой мисс МСХЛ Светланой Ефименко, представляющей ХК «Дизель» Московского государственного университета путей сообщения, и она рассказала нам о своём отношении к хоккею и конкурсу. 



- Какую роль хоккей играет в твоей жизни? 

- Я росла в очень большой семье, где на каждый хоккейный матч собирались все мои родные: братья, папа и дядя - и во весь голос обсуждали ход игры, а я сидела рядом и не понимала, что они орут, и зачем кричать на телевизор, тем более игроки их не слышат?! Прошло время, теперь я не только перекрикиваю их, глядя игру, но и стараюсь не пропускать матчи как и известных всем команд, так и команд любителей. А любимую команду нашла в институте - замечательный ХК «Дизель».

- Зачем на твой взгляд хоккейной команде нужна своя мисс? 

- Мисс для команды как талисман, она должна приносить победу. А если мисс ещё и станет победительницей, то она будет заряжать энергией вдвойне! 

- Как ты считаешь, почему в твоём университете для участия в конкурсе выбрали именно тебя? 

- Почему выбрали меня? Так как это не просто конкурс красоты, а конкурс, связанный с хоккеем. Девушка, представляющая команду своего университета, должна быть как хоккеист: смелой, целеустремленной, но в тоже время оставаться милой. 



- Что дает тебе участие в «Мисс МСХЛ»? 

- В первую очередь, это эмоции - положительные, волнующие. Новые знакомства - многие девочки подружились между собой. Ну и конечно, возможность ближе познакомиться и сплотиться с ребятами из своей команды. 

- Что бы ты пожелала другим участницам в финале конкурса? 

- Удачи! Нужно верить в свои силы и, в первую очередь, в себя! 

Полина КОНЬШИНА
Фото: Луиза БЕКТЕМИРОВА, личный архив Светланы
09.04.2015 Просмотров: 261030
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ