Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 4 8
2 ТГУ 4 6
3 МГАФК 4 4
4 МАИ 3 4
5 ФинУнивер 2 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГТУ 3 3
8 ГЦОЛИФК 4 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Дарья Побежимова (МАИ), участница “Мисс МСХЛ”: “Были порывы самой начать заниматься хоккеем”

Одна из претенденток на звание Мисс МСХЛ Дарья Побежимова, представляющая хоккейную команду Московского авиационного института, поведала studentsport.ru о своем боевом настроении в преддверии решающих этапов.



- Когда ты в первый раз познакомилась с хоккеем? 

Первое мое знакомство с ним состоялось в детстве, так как бабушка очень любит смотреть хоккей, и я часто составляла ей компанию. Постепенно я полюбила эту динамичную, командную игру - были даже порывы самой заняться хоккеем, однако родители посчитали, что это не женский вид спорта 

- Как давно ты болеешь за команду своего вуза? 

- Болельщиком являюсь уже второй год. Из игроков я выделяю капитана команды, так как знаю его не только как хоккеиста, но и как хорошего друга и человека, который выручит в трудную минуту. Я от всей души радуюсь каждой их победе! 



- Почему ты решила участвовать в этом конкурсе? 

- Я люблю хоккей и спорт в целом. Да и вообще я по жизни девочка общительная. Люблю принимать участия в конкурсах, конференциях, сборах. Как я уже писала, я болельщик команды второй год. 

В прошлом году я тоже хотела принять участие в данном конкурсе, но по состоянию здоровья (сбили на пешеходном переходе) не смогла. В течение года готовилась к этому конкурсу, и вот я здесь. Плюс участвовать в конкурсе мне предложил мой одногруппник, капитан команды и хороший друг Вася. Он не знал, что год назад я хотела участвовать и что в этом году тоже собиралась попытать счастье. 

- Есть ли у тебя опыт участия в подобных конкурсах? 

- В конкурсах красоты опыт имеется. Конечно не очень большой - все началось все с конкурса «Мисс Дюймовочка», когда мне было 5 лет. 



- Кто за тебя болеет? 

- За меня болеют мои родные, близкие друзья и приятели. За меня болеет мой вуз. Просто незнакомые люди пишут слова поддержки и желают удачи. И конечно же, меня поддерживает моя команда! - Довольна ли ты результатами первых этапов? Я пока недовольна своими результатами, но стараюсь прикладывать максимум усилий, чтобы выиграть конкурс и чтобы мной гордились все те, кто поддерживает. Хочу оправдать их надежды! 

В стихотворении, которое я сочинила со своей мамой для презентации участниц «Мисс МСХЛ-2015», выражено почти всё, что меня связывает с хоккеем. Там есть такие строки: «Я с детства спортом занималась, друзей я в спорте обрела, и о другом я не мечтала, когда в МАИ учиться шла...». 

 Любовь ЛЕЖНЕВА
Фото из личного архива Дарьи

08.04.2015 Просмотров: 213272



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ