Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Елена Терешина (МИЭТ), участница “Мисс МСХЛ”: “Каждая лелеет в душе надежду, что именно она окажется самой-самой. Я не исключение”

На вопросы о ходе конкурса отвечает участница «Мисс МСХЛ-2015», представительница ХК «Электроник» (МИЭТ) Елена Терешина



- Почему ты заинтересовалась хоккеем? Разбираешься в нем? 

- Я считаю, что хоккей - очень интересная и динамичная игра. Накал страстей, скорость, живость, командный дух, силовая борьба и красивые голы - это источник колоссальных эмоций. Не сказала бы, что отлично, т.к. сама не хоккеистка. Знаю правила, могу отличить проброс от гибридного проброса. 

- Ты можешь назвать себя болельщицей ХК «Электроник»? Как ты участвуешь в жизни своей команды? 

- Да, болельщица. Хожу на все игры команды, хорошо общаюсь с ребятами – настоящая болельщица! 

Помогаю ли я им, это скорее надо у команды спрашивать, я не могу ответить на этот вопрос точно. Если они считают помощью то, что я не бросаю их никогда и поддерживаю - то помогаю. Когда я была на первом курсе, ребятам нужно было много плакатов, с хоккейной тематикой, естественно. В итоге мне так понравилось рисовать, особенно на больших ватманах, что теперь я увлекаюсь рисованием! 

- Каково твое отношение к студенческому хоккею, что считаешь нужным сделать для его развития? 

- Отношение в целом положительное. Маленький нюанс - хотелось бы, чтобы была музыка во время перерывов. Тишина убивает, а музыка (и конечно, поддержка) – хороший заряд энергии, следовательно, ледовое побоище обеспечено. Возможно, больше мотивации для самих игроков. 



- Как к тебе пришла идея об участии в конкурсе «Мисс МСХЛ»? Расскажи о том, чего ждешь от конкурса. 

- «Красивым девушкам всегда на месте не сидится…» - как пелось в песне «Фабрики». На самом деле ничего сверхъестественного не было, просто решила: надо попробовать. Команду и ее историю знаю, правила знаю, так что, почему бы и нет. Этот конкурс очень хорошая возможность не только показать себя, но и посмотреть на других, почерпнуть что-то новое, заинтересоваться чем-то еще. 

- Почему ты выбрала именно такой номер для своей презентации? 

- У нас в МИЭТе много творческих людей, мои друзья и я не исключение. Суть конкурса была в том, чтобы объяснить, почему именно ты стала Мисс своего ХК, и я считаю, мы справились с этой задачей: сочинили песню по теме и исполнили ее в живую. Бит-боксер и гитарист – четкие ребята! 

- Какие эмоции испытываешь от участия в конкурсе и почему именно себя считаешь достойной победы? 

- Мне нравится что-то придумывать: песни, стихи, рисунки - одним словом творить. Я получаю массу взрывных эмоций, когда мы с болельщиками поддерживаем «Электроник», играем на гитаре, поем песни. Мне кажется, если можно было бы, мы бы туда с целым оркестром приехали. 

Конкурс «Мисс МСХЛ» предоставляет возможность подходить творчески к каждому этапу. Подобные мероприятия всегда доставляли мне волнительную радость. Это нравится. 

Недостойные не прошли бы на этот конкурс. Каждая из нас достойна победы, кто-то, возможно, больше, кто-то меньше. И все же каждая лелеет в душе надежду, что именно она окажется самой-самой. Я не исключение. 

Валерия ЕВСЕНЬКИНА
Фото: Анастасия ФОКИНА, личный архив Елены

07.04.2015 Просмотров: 144174



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ