Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 9 15
2 МАИ 7 12
3 ТГУ 7 11
4 МГТУ 8 9
5 МИЭТ 7 8
6 ФинУнивер 7 7
7 ГЦОЛИФК 9 7
8 МГАФК 7 5
9 ГУУ 7 2
10 МЭИ 8 0

Екатерина Толошко (РГУФКСМиТ), участница “Мисс МСХЛ” : “Победа должна быть честной, и рассчитывать стоит только на свои силы”

Интервью для Studentsport.ru дала Екатерина Толошко, представительница СХК «Гладиаторы» ГЦОЛИФК. После первых двух этапов конкурса «Мисс МСХЛ 2015» девушка занимает 11 место. 



- Почему ты заинтересовалась именно хоккеем? Насколько ты разбираешься в этом виде спорта? 

- Мой папа хоккеист, и я с детства знаю об этом виде спорта. Я всегда с удовольствием наблюдала за ним, была погружена в эту атмосферу. Теперь с годами у меня четко выработалось мнение, что в хоккей играют настоящие мужчины. 

- Как началось твое знакомство со студенческим хоккеем, в частности с командой твоего университета? 

- Я веду активный образ жизни, и мне нравится следить за жизнью своего университета, особенно за спортивной ее частью. С хоккейной командой меня познакомил один из ее игроков и многое рассказал о них. После этого я начала ездить на матчи, поддерживать и переживать за них. Я готова помочь им в чем угодно, потому что они замечательные ребята. Мне нравится быть частью этой большой семьи, и с каждым разом я все больше узнаю о МСХЛ. 



- Почему ты решила принять участие в конкурсе «Мисс МСХЛ 2015»? 

- Идея поучаствовать в конкурсе «Мисс МСХЛ» появилась у меня еще в прошлом году, но тогда я мало, что знала о команде своего университета и о лиге в целом. Я не первый раз участвую в конкурсах красоты, а сейчас это возможность не только себя показать, но и поддержать свою команду. Мне нравятся подобные мероприятия, они заряжают положительными эмоциями надолго. 

- Расскажи о первых двух этапах конкурса (презентация и фотосессия). 

- На презентации было предложено два варианта выступлений: танцевальный номер или рассказ о команде своего университета. Мне показалось, что танец это очень просто, поэтому я решила рассказать о своей команде, продемонстрировать, что я пришла сюда со знанием дела. 

Мне очень понравилась фотосессия, все было организовано на высшем уровне. Для нас были приглашены стилисты и визажисты, которые придумывали для каждой девочки свой образ.

 
- Почему именно ты достойна победы на конкурсе «Мисс МСХЛ»? 

- Пусть победит сильнейшая из нас. Я считаю, что победа должна быть честной, и рассчитывать стоит только на свои силы. Если ты не уверена в себе, тогда зачем вообще приходить на этот конкурс?! 

 Мария СИМАКОВА
Фото: Луиза БЕКТЕМИРОВА, личный архив Екатерины
07.04.2015 Просмотров: 215829
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ