Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Екатерина Кириллина (МГЮА им. О.Е. Кутафина), участница “Мисс МСХЛ”: “Моя любовь к хоккею растёт с каждым днём”

Конкурс Мисс МСХЛ - 2015 в самом разгаре; уже подведены итоги двух этапов: презентации и фотосессии, результаты которой подсчитывались путём интернет-голосования. По сумме голосов в тройку лидеров вошла участница от студенческой хоккейной команды Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина Екатерина Кириллина, с которой пообщался studentsport.ru. 

  
    
- Моя любовь к хоккею растет с каждым днем, а началось всё полтора года назад, когда в моём окружении стали появляться знакомые хоккеисты. Именно они и разожгли во мне интерес к этому виду спорта. Могу сказать, что за это время мои знания в области хоккея значительно расширились. Сейчас я не могу представить, как бы жила без хоккея. Эмоции, которые возникают во время игры, просто непередаваемы и несравнимы ни с чем другим. 

- Каковы на твой взгляд перспективы развития студенческого хоккея? 

- Хоккей является гордостью нашей страны. Именно поэтому различные вариации приобщения к этому виду спорта широко поддерживаются массами и властью. Благодаря этому можно заметить существенный подъем интереса к хоккею. Я считаю правильным, создание Московской студенческой хоккейной лиги, так как она сплотила игроков и продвинула развитие хоккея в нашем регионе. Перспективы вижу в расширении масштабов проведения соревнований с привлечением команд других субъектов федерации.

- Какие плюсы в увлечении хоккеем и в участии в конкурсе ты находишь для себя? 

- Плюсы заключаются в том, что я получаю удовольствие, занимаясь любимым делом. Ко всему прочему, расширяется мой кругозор в этой области. Участвуя в конкурсе, я стала изучать историю хоккея нашей страны и, прикоснувшись к ней, познакомилась с такими людьми, которых сейчас называют «Легендами хоккея». 

 
- Как твое присутствие в жизни команды помогает ХК МГЮА? 

- Я считаю, что именно вера в победу команды моего вуза и является главной помощью, так как поддержка играет чуть ли не главную роль в игре, а если говорить о скрытой помощи, то я стараюсь приобщить большее количество людей к участию в жизни нашей команды. 

- Считаешь ли ты себя достойной победы и чем будешь дальше удивлять на конкурсе?

- Я считаю, что каждая участница достойна победы, ведь именно нас выбрала наша команда, и уже придя на этот конкурс, мы для себя внутри победили. А чем я буду дальше удивлять, вы узнаете в финале! 

Полина КОНЬШИНА
Фото: Анастасия ФОКИНА, личный архив Екатерины

06.04.2015 Просмотров: 212914



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ