Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 Авиаторы МАИ 8 21
2 МИЭТ 6 15
3 ТГУ 6 15
4 ГЦОЛИФК 6 9
5 МГТУ им. Н.Э. Баумана 7 9
6 РЭУ 7 9
7 РАНХиГС 7 9
8 ГУУ 6 7
9 ФинУнивер 6 3
10 МГАФК 7 2
123

Денис Чеканов, председатель СФЛ: “Спорт тем и привлекателен, что результат может быть непредсказуемым”

22 марта в Санкт-Петербурге завершились финальные игры Зимнего кубка Студенческой футбольной лиги. В решающем матче победу одержала сборная СПбГАСУ, второе место заняла «Пуффендуй» СПбГЭУ, а третье досталось команде «USB» СПбГЭУ. Председатель лиги Денис Чеканов прокомментировал для studentsport.ru игры и итоги минувшего сезона.



«На кубке всегда очень много эмоциональных игр, так как есть плей-офф, и есть шанс командам из более слабых лиг обыграть команды более высокого уровня. На этом кубке команд-сюрпризов было предостаточно. В группу Б попали очень сильные команды, одна из которых, являясь предполагаемым аутсайдером, вышла в плей-офф, а действующие лидеры лиги закончили выступления, не добравшись до матчей на вылет. Да и плей-офф был полон самых неожиданных результатов. Так что скажу, что спорт тем и привлекателен, что результат может быть непредсказуемым. 

Говоря об организации, хотелось бы отметить, что мы всегда стараемся что-то улучшить, а в заключительный день устроить праздник студенческого футбола. Этот кубок не исключение. Было много красочных выступлений, и главное - интересный футбол, от чего болельщики просто визжали. 



От будущего сезона я ожидаю много борьбы: уровень лиги неимоверно растет с каждым турниром, появляются игроки более высокого уровня, от этого результаты становятся более непредсказуемыми. Хочется хорошей погоды - тогда будет много болельщиков на полях, а это всегда добавляет красок к играм». 

Полина КОНЬШИНА
24.03.2015 Просмотров: 157784
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ