Главные новости

баннер Другие люди.jpg
Статистика лиг
Название И О
1 ТГУ 2 4
2 Авиаторы МАИ 1 2
3 РГУФКСМиТ 1 2
4 РЭУ 0 0
5 ГУУ 0 0
6 МГАФК 0 0
7 МГТУ им. Н.Э. Баумана 1 0
8 ФинУнивер 1 0
9 МИЭТ 1 0
10 РАНХиГС 1 0
123

За победу на международном фестивале в Ливане поборются Россия, Германия, Сербия, ОАЭ и хозяева турнира

Баскетбольный МГАФК уже третий день находится в столице Ливана, где накануне стартовал международный фестиваль Beirut Unisport 2015. Команда опробовала паркет университета USJ, на котором будет проходить баскетбольный турнир. Сегодня российские студенты проведут стартовую игру в рамках фестиваля.

МГАФК.jpg

Организаторы весьма гостеприимно подошли к вопросу иностранных участников. Ежедневно проводятся экскурсии и вечеринки. Всего в фестивале принимают участие 5 стран – Ливан, Россия, Германия, Сербия и ОАЭ. Вчера ночью прибыла последняя иностранная делегация из Сербии. Студенты из Белграда пообещали поддерживать МГАФК на играх. Что касается экскурсий, то накануне студенты из России посетили древний библейский город Библос, расположенный в 32 километрах от Бейрута. Для МГАФКа провели дегустацию ливанского вина, обзорную экскурсию по Библосу и отвезли на пляж, где команда искупалась в Средиземном море.

Вчера же вечером состоялась вечеринка-открытие фестиваля. За российскую делегацию приветственную речь сказал тренер МГАФКа.

- Мы благодарны организаторам за такой теплый прием в Ливане. Нас очень хорошо встретили. Мы должны быть друзьями, чтобы все у нас было хорошо. I love you, Ливан, - отметил в своем выступлении тренер МГАФКа Тофик Рзаев.

За это время произошло много всего забавного и смешного. Уже завтра утром мы подготовим второй видеодневник.
20.03.2015 Просмотров: 79756
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ