Главные новости

Статистика лиг
Название И О
1 РЭУ 5 10
2 МАИ 4 6
3 ТГУ 4 6
4 МГТУ 4 5
5 ФинУнивер 3 4
6 МИЭТ 4 4
7 МГАФК 5 4
8 ГЦОЛИФК 5 3
9 МЭИ 5 0
10 ГУУ 3 0

Анатолий Лаптев, тренер БК МГАФК: "Фестиваль в Ливане - эмоциональная разгрузка перед играми в турнирах МСБЛ, Лигой Белова и МССИ"

Studentsport.ru продолжает публиковать вести из Ливана, где в эти дни проходит международный фестиваль студенческого спорта Beirut Unisports 2015. Своими ожиданиями от международного старта поделился главный тренер мужской сборной МГАФК по баскетболу Анатолий Лаптев.

студенческий баскетбол МГАФК Анатолий Лаптев.jpg

- Восточный колорит в Бейруте сразу же ощущается. Восточная страна, южная, морская. Даже кепку пришлось одеть, чтобы солнце не слепило глаза. От фестиваля ждем максимум положительных эмоций, общения, увидим команды с другой баскетбольной философией. Сейчас ехали на пляж, Тофик Мамедович рассказал, что один из выдающихся советских баскетболистов Арменак Алачачян родом отсюда, поэтому это добавляет интерес.

- У вас плотный календарь, на следующей неделе тур МСБЛ в Грузии, в начале апреля - «Лига Белова» в Белгороде. Фестиваль в Бейруте для Вас – этап подготовки перед важными играми?

- И перед МСБЛ еще плей-офф МССИ. Скорее фестиваль – эмоциональная разгрузка, потому что перед большим количеством игр тренировки у себя в зале накладывают определенный эмоциональный груз. Для студентов это может быть не самый оптимальный график, такое количество тренировок, но мы вынуждены это делать. Как один из этапов подготовки – фестиваль однозначно оцениваем.

- Какие ожидания от баскетбольного турнира?


- Мы приехали играть и побеждать. Вчера у нас был разговор с командой, мы приехали играть и выигрывать. Сейчас болельщики пишут нам в социальных сетях, будут ли онлайн трансляции, хотят посмотреть все, что здесь будет.

19.03.2015 Просмотров: 196983



Читайте также

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
ПАРТНЕРЫ