Главные новости

Чем завершился игровой день на LETO Spring Cup?

7 марта в Москве в пляжном центре «Лето» продолжился розыгрыш LETO Spring Cup. В этот день взял старт турнир ITF BT50 с призовым фондом 4000$ у мужчин и девушек.

Фото: LETO Spring Cup

В нём приняли участие около 100 участников из России, Молдавии и Латвии. Среди них – 11 призёров чемпионатов мира и Европы в различных возрастных дисциплинах. Помимо этого, в турнирной сетке выступили студенты столичных вузов – РГУФКСМиТ, Финансового университета, МАИ, МГАФК.


В субботу определились полуфиналисты турнирной сетки. В четверку сильнейших попал заслуженный мастер спорта, чемпион мира и Европы Никита Бурмакин. Вместе со своим напарником, Иваном Покидиным, он попытается скрасить своё неудачное начало на LETO Spring Cup. Напомним, днем ранее пара уступила в турнире ITF BT10 уже во втором раунде.

Со всеми результатами ITF BT50 можно ознакомиться здесь


Турнир завершится 8 марта. В этот же день состоится турнир нового формата Pro-Am (профессионал+любитель) с призовым фондом 50 000 рублей.


Организаторами LETO Spring Cup выступают Департамент спорта города Москвы, АООО «Всероссийская ассоциация пляжных видов спорта» и Федерация тенниса России.

Studentsport.ru

07.03.2020 Просмотров: 48807
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ