Главные новости

Три игрока НСФЛ попали в сборную России U-20

Тренерский штаб сборной России U-20 определил состав для участия в самом крупном товарищеском турнире в мире – Кубке ФНЛ, который пройдет на Кипре в городе Пафос с 14 по 27 февраля. В состав национальной команды вошли сразу 3 футболиста, отметившиеся в соревнованиях Национальной студенческой футбольной лиги.

Фото: Дина МИХНЕВА

Вратарь текущего лидера Первой группы сборной Уральского федерального университета им. Б.Н. Ельцина (Екатеринбург) Владислав Полетаев ранее уже привлекался в сборную – студенческую на летнюю Универсиаду в Неаполе. Теперь 20-летний голкипер, не пропустивший ни одного мяча в 9 матчах сезона 2019/20, получит очередной шанс заявить о себе. Также в списке голкиперов сборной России U-20 значится Максим Бориско, заявленный за дебютанта НСФЛ Кубанский государственный аграрный университет имени И.Т. Трубилина (Краснодар).


Ещё один вызов получил форвард Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма Дмитрий Каменщиков, который сыграл 1 матч в Премьер-группе НСФЛ в сезоне 2017/18.


Сборная России U-20 впервые выступит на Кубке ФНЛ. На групповом этапе соперниками национальной команды станут волгоградский «Ротор», красноярский «Енисей» и «КАМАЗ» из Набережных Челнов.



По материалам НСФЛ

10.02.2020 Просмотров: 5669
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ