Главные новости

Магомед Гаирбеков, тренер ДГУ: «Лучше игры, чем наша с Тамбовом, уже не будет»

Бессменный обладатель Кубка СВА у мужчин – махачкалинский ДГУ – сложил чемпионские полномочия. В полуфинале на пути дагестанских волейболистов встала сборная ТГУ из Тамбова. По словам главного тренера ДГУ Магомеда Гаирбекова, эти две команды должны были встретиться между собой в игре за первое место.

Фото: Дина МИХНЕВА

«После того, как выиграли вторую партию, упустили их, конечно. Могли выиграть, но потом слишком расслабились. Тамбов – хорошая команда. Там есть действующие игроки из Высшей лиги А и Б. По комплектации они даже лучше, чем моя команда. Тем более они очень высокорослые игроки.


Сказать, что они сильнее нас на голову, – нет. Считаю, что им чуть больше повезло, чем нам. Это была как финальная игра турнира, лучше игр уже не будет. Перед началом Кубка все и говорили, что эти две команды должны играть в финале. Но жеребьевка есть жеребьевка, ничего не поделаешь. На матч за третье место будем настроены. В любом случае, всегда нужно играть до конца, как бы то ни было».

Фото: Дина МИХНЕВА

«У Барнаула неплохой состав, в принципе, но не так хорошо укомплектован. Там есть два-три хороших игрока. Мое мнение: Тамбов выглядит сильнее, но как сложится финал, не берусь сказать.


Кубок СВА с каждым годом становится все лучше и лучше. В прошлом году состав был послабее. Сейчас команды намного лучше укомплектованы, уровень выше, игры интереснее – как мужские, так и женские».

Евгений ДЕРЕВЯНКО
Studentsport.ru

23.11.2019 Просмотров: 7669
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ