Главные новости

Виктор Белов: «Будем пресекать любые попытки ставок на Кубке СВА»

Организатор Кубка СВА Виктор Белов рассказал о ставках на турнире и их последствиях для команд.

Фото:

«Как организаторы мы будем пресекать любые попытки ставок на Кубке СВА. Если бы это были официальные букмекерские конторы, они спросили бы разрешение, сделали запрос, заключили бы договор. А если этого нет, то начинают работать нелегалы. В таких случаях можно даже вызывать полицию.


Бывали уже случаи в студенческом спорте, когда команды приезжали не за победой на турнире, а откровенно заработать на этом деньги. Например, делая ставки на себя или против себя. Я как организатор это никак не поддерживаю и считаю, что это очень сильно портит турнир.


Надо наказывать даже не тех, кто ставит, а всю команду отправлять в черный список. Из-за одного дурака пострадает вся команда. Люди стараются, организовывают турнир, это нелегкий труд. А когда видишь, что командам на это наплевать, и они сливают игры, – это, мягко говоря, не очень приятно. Такое надо наказывать».


Также организатор поделился своим мнением касательно первого игрового дня в женской части турнира.


«Мне очень понравилась игра череповецкого ЧГУ. Очень уверенно они смотрелись и, на мой взгляд, являются главными претендентами на победу. УралГУФК тоже сильны, и, если бы в конце второй партии против ЧГУ волейболистка не выбила палец, они могли бы зацепиться. Теперь же им сложно придется после двух матчей по 0:2».


Studentsport.ru

21.11.2019 Просмотров: 7459
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ