Главные новости

МАИ переиграл «Академию студенческого хоккея» + комментарий

19 октября в Москве прошёл товарищеский матч между трёхкратными чемпионами МСХЛ – сборной МАИ – и «Академией студенческого хоккея» SHA. Зрители встречи увидели 9 заброшенных шайб.

Первый период прошёл под диктовку хоккеистов МАИ. Денис Сорокин и Тимур Хасянов огорчили вратаря «Академии» Максима Михеева. По окончании второй двадцатиминутки команда SHA сократила отставание в счёте до минимума – 2:3.


Основные события встречи пришлись на её заключительный отрезок. В начале третьего периода на шайбу Егора Мирошниченко «маевцы» ответили точным броском Дмитрия Корнеева. В середине двадцатиминутки «академики» снова сравняли счёт усилиями Егора Лебедева и Артема Федяева, отдавшего в этом матче три голевых паса. Однако решающее слово осталось за фаворитами. Передачу Андрея Степанова замкнул Кирилл Зайцев, принеся МАИ волевую победу 5:4.

Фото: Дина МИХНЕВА

Итоги встречи подвёл капитан МАИ Кирилл Зайцев:

 

«Впечатления очень скомканные. Должны были выигрывать, так как мы выше классом соперника. Но месяц не катались, это дало о себе знать. Результат не очень удовлетворительный. Но главное, что выиграли. Дальше будем работать. Своей игрой недоволен. Первая игра после перерыва, тяжело. Надо играть лучше, хотя бы глупых ошибок не допускать.


Установку тренера выполнить не удалось. Надо было сыграть построже. Пропустили четыре, в атаке забили мало для себя и своего уровня. Есть куда стремиться, в общем».

Studentsport.ru

20.10.2019 Просмотров: 4076
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ