Главные новости

Итоги подготовительных сборов команд МСХЛ от Георгия Катина

В конце прошлой недели завершились подготовительные сборы Moscow Student Hockey Camp. Их участниками стали хоккеисты МСХЛ, которые готовятся к грядущему сезону. Главным тренером по подготовке игроков стал Георгий Катин – лучший тренер студенческого хоккея России прошедшего сезона. Он поделился с журналистами Studentsport.ru своими впечатлениями от сборов.  Фото из личного архива Георгия Катина

«Суммарно за две недели сборов было примерно 30 человек. Некоторые просто записывались только на первую неделю, некоторые — только на вторую. Больше всего было игроков МГЮА и МАИ.


Издевался ли я над ребятами? Да нет, но упражнения были интересными (смеётся). Самые-самые —это, наверное, городок, прыжки через партнёра и челночный бег. Ребятам многие упражнения давались не совсем легко.


Никаких проблем с организацией и тренировками не возникло,  всё прошло гладко. Сборы проходили 10 дней. Для того чтобы войти в тонус, этого было вполне достаточно. Чтобы его сохранить, хоккеистам нужно индивидуально поддерживать форму.


Наша идея с Костей (Константин Иванов — игрок ХК МАИ, организатор сборов — прим. ред.) — дать ребятам возможность подготовиться к сезону. Тут всё зависит от заинтересованности самих хоккеистов. Это вовсе не показатель того, что лига развивается.


Про сборы МСХЛ U-18 ничего не могу сказать, потому что не присутствовал там. Шансы сборной в игре против юниоров ЦСКА? Шансы есть всегда!»


Studentsport.ru

20.08.2019 Просмотров: 3409
Читайте также
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ
  • МСХЛ