Главные новости

Глеб Станиславчик записал трогательное прощальное письмо сборной МГАФК

Центровой сборной МГАФК по баскетболу Глеб Станиславчик завершил свою студенческую карьеру. Прощаясь с академией, двукратный чемпион АСБ оставил трогательное послание команде.


«Привет, МГАФК! Три года я являюсь частью нашей большой семьи. За это время мы прошли тернистый путь. Было много взлётов и падений, но, несмотря на это, мы двигались к поставленным целям. Наши победы навсегда останутся в истории и на чемпионском кубке.

Хочу сказать спасибо каждому болельщику, который поддерживал нас – как в трудные минуты, так и в минуты радости. Также благодарю всех игроков, которые являлись частью команды на протяжении всего периода моего нахождения в МГАФК.

Отдельно хочу поблагодарить Анатолия Владимировича (главный тренер БК МГАФК – прим. ред.) и Тофика Мамедовича (экс-тренер БК МГАФК – прим. ред.) за их профессионализм и вклад в меня как спортсмена. И, конечно же, руководство и ректора нашего вуза.

Несмотря на то, что моя история в студенческом баскетболе закончилась, я знаю, что победные традиции будут продолжены. Ведь мы – МГАФК, и чемпионов делают здесь!»

Отвечая на вопрос журналистов Studentsport.ru о самом запоминающимся матче в карьере, Глеб выделил финал этого сезона АСБ против столичного МГУ с победным броском на последней секунде.


А вот что сказал баскетболист о своём ближайшем будущем: «В планах дальше играть в МЛБЛ и наслаждаться жизнью. Играю пока за команду Inanomo, но, скорее всего, поменяю команду».


Помимо того, что Глеб Станиславчик дважды становился чемпионом АСБ, он три раза завоёвывал кубок Студенческой лиги ВТБ и становился победителем дивизиона Москва.


В коллекции центрового МГАФК также значится награда MVP Студенческой лиги ВТБ и MVP дивизиона Москва в своём заключительном сезоне.


По материалам БК МГАФК

14.08.2019 Просмотров: 18797
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ