Главные новости

Система VAR вмешалась в игру сборной КубГУ на чемпионате Европы

22 июля в испанском Мадриде продолжился розыгрыш футбольного чемпионата Европы среди студентов. Свои вторые матчи на турнире провели российские команды.

Фото: ФК КубГУ

Мужская сборная КубГУ из Краснодара – двукратный чемпион континента – встречалась с Базельским университетом из Швейцарии. Стартовые минуты матча прошли под диктовку краснодарцев, однако в середине первого тайма после стыка с соперником удаление заработал капитан КубГУ Амаль Вардания.


Вскоре швейцарцы сумели использовать численное преимущество, уйдя на перерыв при счёте 1:0. Во второй половине встречи россияне активизировались и сумели счёт сравнять. Однако позже вновь чуть не пропустили. После использования системы VAR в ворота краснодарцев был назначен пенальти, однако швейцарец угодил в штангу.


В дальнейшем сборная КубГУ была близка к тому, чтобы вырвать победу, однако отличиться так и не удалось. В итоге ничья 1:1 – после двух туров на счету краснодарцев 4 очка.


Если КубГУ набрал в понедельник одно очко, то футболистки красноярского СФУ и вовсе потерпели поражение. Обидчицами россиянок стали студентки Коимбрского университета из Португалии. Первый тайм закончился в ничью 1:1, а после перерыва португалки забили два безответных мяча. 1:3 – после двух туров СФУ занимает вторую строчку, имея в активе 3 очка.


В Черногории 22 июля стартовало европейское студенческое первенство по теннису. В матче первого тура сборная Финансового Университета из Москвы оказалась сильнее команды Университета Тромсё из Норвегии – 3:0. Мужская сборная ФинУниверситета вступит в борьбу во вторник.

Евгений ДЕРЕВЯНКО
Studentsport.ru

23.07.2019 Просмотров: 7435
Читайте также
ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ
  • depsport_19.png
ПАРТНЕРЫ
  • МСХЛ